14 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Шереметьево поймали первые "Айфоны" нового поколения. Американец вез 18 незадекларированных смартфонов

Шереметьевские таможенники задержали первые iPhone нового поколения - 18 незадекларированных смартфонов рейсом Нью-Йорк - Москва пытался ввезти американец, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ФТС.

Пассажир пояснил, что мобильные телефоны вез в качестве подарков сотрудникам одной из фирм в Москве. Документы, подтверждающие стоимость товара, отсутствовали. Принято решение о проведении товароведческой экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

По данным Media Markt, рыночная цена одной единицы товара iPhone 5s начинается от 29,9 тыс. рублей. На "сером" рынке в зависимости от объема памяти и типа корпуса она колеблется в пределах от 40 до 60 тысяч рублей. Официальная продажа новых моделей Apple iPhone 5с и 5s началась 20 сентября в США и еще в ряде стран мира.

В России их официальная продажа начнется лишь в декабре 2013 года.

 

Пересекая российскую границу без уплаты таможенных платежей и налогов, физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары, общая стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 10 тыс. евро (если они следуют воздушным транспортом) либо 1,5 тыс. евро (если они следуют автомобильным, железнодорожным, морским видом транспорта), и общий вес которых не превышает 50 килограммов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС