30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уволен начальник управления спорта Озерска, заправлявший свое авто за счет бюджета

Начальник управления спорта администрации Озерска, обвиняемый в растрате 400 тыс. руб. бюджетных денег, уволен со своего поста. Недавно дело Константина Барышева было передано в суд. 

"С 3 октября, в связи с принятием работодателем решения о прекращении трудового договора, уволен Константин Барышев, начальник управления по физической культуре и спорту Озерского городского округа. Исполняющим обязанности руководителя назначен Сергей Степанов, заместитель начальника управления", - сообщили Накануне.RU в администрации ЗАТО.

Как сообщалось ранее, прокуратура Озерска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора МБУ "Арена" Андрея Плотникова и начальника управления спорта администрации Константина Барышева. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 УК РФ (растрата имущества, вверенного виновному).

Предварительным следствием установлено, что в 2011-2012 годах Барышев и Плотников заправляли личные автомобили и осуществляли их техническое обслуживание за счет денежных средств, выделенных администрацией округа на финансирование нужд учреждения "Арена". В итоге, как было установлено, обвиняемые растратили более 400 тыс. руб.  Сейчас материалы уголовного дела направлены в Озерский городской суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уволен начальник управления спорта Озерска, заправлявший свое авто за счет бюджета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.12.2013 11:19 Мск Власти Озерска ищут директора для МБУ "Арена". Прежний осужден за растрату
Ранее 21.11.2013 08:53 Мск В Озерске осуждены бывший спортивный чиновник и его подельник, заправлявшие свои авто за счет бюджета

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.07.2013 12:21 Мск Директор муниципального спортобъекта в Озерске, подозреваемый в растрате 300 тысяч рублей, отстранен от должности
Ранее 02.04.2013 08:08 Мск И.о. сити-менеджера Озерска – об обысках по делу "Арены": Мы заинтересованы в полном и качественном расследовании
Ранее 29.03.2013 13:44 Мск Обыски в Озерске: начальник управления спорта подозревается в растрате 300 тысяч рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды