24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

Милонов вступил в схватку с адептами "Летающего макаронного монстра"

Встреча адептов Пастафарианской церкви, поклоняющихся Летающему макаронному монстру, с православным депутатом Виталием Милоновым окончилась отнюдь не мирно. Окруженный пастфарианцами у входа Мариинский дворец, Милонов по-всякому обзывался, хватал активистов руками и даже угрожал им, пишет Piter.tv.

Православный депутат Виталий Милонов вступил в словесную перепалку и даже в физический контакт с представителями другой конфессии – так называемой Пастафарианской церкви, которые поклоняются некоему Летающему макаронному монстру, беспрерывно едят макароны и ходят с дуршлагами на голове.

Последователи ЛММ пытались провести свою вполне невинную макаронную акцию в среду, 18 сентября, в виде пикета у стен Мариинского дворца на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге.

Пастафарианцы притащили с собой предмет своего культа – тарелку аппетитных макарон, куда добавили парочку вкусных котлеток. Активисты хотели подкупить этой вкуснятиной своего строгого оппонента – известного строгими православными взглядами депутата Виталия Милонова.

Милонов весьма агрессивно отреагировал на попытку угостить себя макаронами. Депутат проделал следующее: обозвал активистку-пастафарианку дурой и идиоткой, отказался пожать протянутую руку, почему-то причислил всех участников акции к какой-то таинственной "секте Навального", отверг макароны дружбы, кричал "Идите нафиг!", требовал у участницы справку из "психдома", а потом вообще пошел тараном на одного из пастафарианцев.

Подойдя вплотную к молодому человеку с небольшой бородкой и в бандане с черепом и костями Милонов что-то пытался шепнуть оппоненту на ухо. "Больше двух говорят вслух", – напомнили депутату правила приличия остальные участники акции.

Тогда Милонов крепко постучал юношу по плечу и весьма угрожающе сказал "Подождем!".

"Это угроза была?" – поинтересовались пастафарианцы.

"Как хочешь, так и воспринимай, козлобородый!" – обнадежил активиста Милонов.

После этого гееборец с достоинством удалился в ЗАГС, столкнувшись в дверях Мариинского дворца с депутатом Мариной Шишкиной.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Милонов вступил в схватку с адептами "Летающего макаронного монстра"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды