29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СК: Солист "Короля и Шута" умер из-за алкоголя и морфина

Главное следственное управление СК РФ по Петербургу назвало причину смерти солиста рок-группы "Король и Шут" Михаила Горшенева.

"В результате проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть Горшенева наступила от токсической кардиомиопатии с развитием острой миокардиальной недостаточности на фоне употребления алкогольных напитков и наркотического вещества - морфина. Насильственных признаков смерти не обнаружено", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ.

По результатам доследственной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Напомним, Михаил Горшенев скончался в Петербурге в ночь на 19 июля. По неофициальной информации, рядом с телом нашли шприц и ложку. Всего через месяц с небольшим из жизни ушел отец музыканта - поклонники творчества "Короля и Шута" начали сбор средств для семьи.

Прах Михаила Горшенева был предан земле на Богословском кладбище Санкт-Петербурга. Он похоронен на главной аллее, рядом с могилами многих известных музыкантов и выдающихся петербуржцев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СК: Солист "Короля и Шута" умер из-за алкоголя и морфина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды