16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Мастера для ремонта: http://remont.youdo.com/tile/price/, подробное описание тут.
Вырезка проема в несущей стене - http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/carrier/other/demolition/, заказать.


Место нового размещения Ордена Ленина и Красных знамен выберут екатеринбуржцы

Сегодня вице-губернатор Свердловской области Яков Силин провел совещание, посвященное решению вопроса размещения Ордена Ленина и Краснознаменной группы. Судьбу Ордена было решено вынести на суд общественности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Свердловской области.

В совещании приняли участие глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, архитекторы и представители ветеранских организаций. На мероприятии собравшиеся рассмотрели несколько вариантов размещения награды, которой город был удостоен за вклад в Победу в Великой Отечественной войне. Участники предлагали установить Орден напротив администрации города в качестве входной группы, рядом с постаментом памятника Ленину и возле памятника Малышеву.

Яков Силин отметил, что "может потребоваться несколько встреч, чтобы рассмотреть все предложения, выбрать оптимальные и затем вынести их на суд общественности". По итогам совещания было принято решение вынести вопрос по размещению Краснознаменной группы и Ордена Ленина на общественное обсуждение.

Предположительно, окончательные варианты, предложенные экспертами и чиновниками, появятся в конце июня. Жители Екатеринбурга смогут высказать свою позицию по каждому из предложенных экспертами мест.

Напомним, 28 января 2013 года под покровом ночи Краснознаменная композиция была тайно демонтирована городскими властями. На ее место установили часы, ведущие обратный отсчет до начала Олимпиады в Сочи. Сам Орден Ленина был перенесен на перекресток улиц Свердлова и Челюскинцев несколькими годами ранее.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Место нового размещения Ордена Ленина и Красных знамен выберут екатеринбуржцы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.05.2013 11:25 Мск Общественники вняли призыву Силина и потребовали вернуть Орден Ленина и Красные знамена на Плотинку вместо часов

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.02.2013 12:59 Мск Вице-губернатор Силин пошел в атаку на мэрию и призвал восстановить орден Ленина


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды