04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

ГИБДД: Дуров не был за рулем Mercedes, сбившего инспектора ДПС

В управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти заявили, что причастность Павла Дурова к инциденту с автомобилем Mercedes, который сбил инспектора ДПС, не подтверждается, сообщает ИТАР-ТАСС.

5 апреля в центре Санкт-Петербурга водитель "Мерседеса" проигнорировал требование представителя ГИБДД остановиться, после чего сбил приблизившегося к машине инспектора и скрылся с места инцидента.

В то время как следствие устанавливает личность нарушителя, блогеры обсуждают фотографии, на которых запечатлен Павел Дуров рядом с автомобилем Mercedes с такими же номерами, как и у той машины, что причастна к происшествию.

В свою очередь, пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин заявил, что основатель "ВКонтакте" не владеет автомобилем и передвигается по городу пешком или на метро.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

ГИБДД: Дуров не был за рулем Mercedes, сбившего инспектора ДПС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды