24 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Около 8 тысяч курсантов окружного учебного центра ЦВО приступили к занятиям по общевойсковой подготовке

Сегодня в межвидовом окружном учебном центре (МОУЦ) Центрального военного округа приступили к занятиям по общевойсковой подготовке курсанты осеннего призыва.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ЦВО, в течение трех месяцев юношам предстоят занятия по строевой и физической подготовке, вождению боевых машин, учебные и контрольные стрельбы из танков, боевых машин пехоты и десанта, стрелкового оружия, метанию боевых гранат.

В декабре 2012 года крупнейший в стране учебный центр отобрал для обучения около 8 тысяч военнослужащих осеннего призыва. Молодое пополнение будет обучаться по новым интенсифицированным методикам с использованием тренажеров и компьютерных обучающих программ.

Межвидовой окружной учебный центр ЦВО образован 20 сентября 2012 года. Новая структурная единица состоит из семи учебных центров, которые расположены в Саратове, Ульяновске, Оренбурге, Омске и Свердловской области.

В состав окружного центра входят два учебных центра подготовки младших специалистов мотострелковых войск, учебные центры подготовки специалистов танковых, ракетно-артиллерийских войск, противовоздушной обороны, войск связи и центр подготовки ВДВ.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды