17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Электрик на час: http://remont.youdo.com/electrician/switch/repair/, подробнее здесь.


Назрела необходимость: после расстрела чиновников в Сургуте появился "куратор межэтнических отношений"

Глава Сургута Дмитрий Попов провел внеочередную встречу с представителями городских диаспор. Руководителям национальных объединений представили нового куратора - заместителя главы администрации города, заместителя председателя совета по делам межэтнических отношений Александра Пелевина, сообщили Накануне.RU в пресс-службе горадминистрации.

Речь на заседании шла об инциденте в автосервисе, когда на чиновников, приехавших проконтролировать снос незаконно возведенного строения, напал с пистолетом владелец шиномонтажки. Начальник отдела муниципального земельного контроля департамента имущественных и земельных отношений Владимир Чорнонос погиб на месте, главный специалист Руслан Аюпов скончался в больнице, ведущий специалист отдела Алексей Гадалин был ранен. 
 

 

"Мы обсудили ситуацию в городе, которая сегодня беспокоит многих. Какой вывод я для себя сделал? Представители всех общественных национальных организаций подчеркнули, что это преступление было совершенно не на национальной почве. Безусловно, проблема в городе на сегодняшний день существует, и мы договорились: начиная каждый с себя, со своей общественной организации проводить воспитательную работу в семьях, для того чтобы законы РФ в Сургуте исполнялись беспрекословно", - подводя итог, заявил Попов.

По словам председателя региональной общественной организации "Общество русской культуры" Екатерины Лоншаковой, это беспредел, это вседозволенность, которую большинство членов координационного совета так или иначе все-таки осудили. "Сегодня нужно говорить о российской гражданской идентичности, о формировании менталитета, русской культуры, русского народа, пусть он будет и многонациональным", – добавила Екатерина Лоншакова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Назрела необходимость: после расстрела чиновников в Сургуте появился "куратор межэтнических отношений"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.10.2012 09:29 Мск К расследованию дела о расстреле чиновников в Сургуте подключились московские криминалисты

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды