23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Дело о теракте в аэропорту "Домодедово" будут рассматривать в открытом режиме

Мособлсуд решил допустить публику на рассмотрение дела о теракте в аэропорту "Домодедово". "Суд принял решение продолжить рассмотрение дела в открытом судебном заседании. В закрытом режиме суд будет проводить заседания только в части исследования материалов под грифом "Секретно" и при наличии других оснований", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу инстанции.

Там отметили, что на процессе начался допрос потерпевших, которых в деле около 200, в том числе, граждане Австрии, Германии, Великобритании, США и других стран.

Следующее заседание, сообщили в пресс-службе, состоится 4 октября.

24 января 2011 г. в зоне прилетов иностранных авиалиний в международном аэропорту "Домодедово" смертник привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 и получили телесные повреждения различной степени тяжести 172 гражданина России и иностранных государств.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дело о теракте в аэропорту "Домодедово" будут рассматривать в открытом режиме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС