05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полиция оценила "Антикапитализм" в 70 человек. Активисты утверждают: Нас было около 200. ВИДЕО

Десятый ежегодный марш "Антикапитализм" в этом году собрал под своими знаменами около 200 человек, об этом сообщил активист Эдуард Мансуров. Однако, по заявлению ГУ МВД по Свердловской области, в акции приняло участие всего 70 человек.

"Только в полном бреду можно было предположить, что нас было 70. Мы не удивлены заявлением ГУВД, в силу определенных причин, полиция сыграла на руку либералам", - замечает коммунист.

Как передает Накануне.TV, участники протестовали против роста тарифов ЖКХ, против намерения РЭК повысить цены на проезд в общественном транспорте, а также против федеральной политики в области коммерциализации образования и здравоохранения.

 

"Насколько мне известно, либералы, которые проводили в этот же день свой митинг на Площади труда, также скатились в социальную повестку", - отметил комсомолец Эдуард Мансуров.

Он также подчеркнул, что в будущем социальная проблематика будет актуализироваться. По словам Мансурова, политические тезисы уже не вызывают прежнего отклика у горожан, потому что они сталкиваются с реальными проблемами. "В связи с этим, либеральным и националистическим силам останется лишь "паразитировать" на той повестке, которую давно формулирует КПРФ", - заявил он.

Напомним, в рамках "Марша миллионов" 15 сентября в Екатеринбурге прошло ежегодное шествие "Антикапитализм – 2012", которое стартовало от цирка до памятника Комсомолу Урала. В этот день коммунисты планировали поддержать и общегражданский митинг на Площади труда. Однако из-за разногласий в стане оппозиции такая инициатива была отвергнута.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция оценила "Антикапитализм" в 70 человек. Активисты утверждают: Нас было около 200. ВИДЕО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС