25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Миронов нажаловался Нургалиеву: Был избит руководитель фракции "СР" в Санкт-Петербурге

Лидер "Справделивой России"  Сергей Миронов заявил о том, что на одном из участков избили руководителя фракции "СР" в северной столице,  передает корреспондент Накануне.RU.
"Только что пришла информация из Петербурга, что на избирательном участке №1550, в школе № 293 сотрудниками полиции был избит действующий депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, руководитель фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов", - заявил журналистам Сергей Миронов.

"Я только что дозвонился до министра внутренних дел, поставил его в известность и попросил разобраться с этим вопиющим случаем. По этому округу, где произошел инцидент, идет некий господин Долгополов, который представлен партией "Единая Россия" .Выгнали всех наблюдателей. Олег Нилов воспротивился, за что и был избит", - рассказал Миронов.

Анастасия Колесова
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Миронов нажаловался Нургалиеву: Был избит руководитель фракции "СР" в Санкт-Петербурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды