21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Австрии начались слушания по делу Бикова и Боброва

Накануне в Венском окружном уголовном суде началось рассмотрение дела по факту дачи взятки бывшему губернатору Каринтии, ныне покойному Йоргу Хайдеру двумя россиянами с целью получения австрийского гражданства. 

"Слушания, начавшиеся вчера, продолжаться сегодня и завтра, так как они всегда планово проходят в течение трех дней", — сообщила Накануне.RU представитель суда Кристина Зальцборн.

Ранее в российской прессе "подозреваемыми" были объявлены Артем Биков и Алексей Бобров, известные своей работой в структурах энергосистемы России. Однако до сих пор ни в Центральной прокуратуре Австрии по борьбе с коррупцией, проводившей расследование по факту дачи взяток, ни в Венском окружном уголовном суде не называют имена предпринимателей.

"Как правило, судебное разбирательство начинается с заслушивания показаний обвиняемых, после этого наступает черед свидетелей. Если не будет никаких дополнительных запросов относительно доказательств, приговор может быть оглашен в эту пятницу", — сказала Накануне.RU Кристина Зальцборн. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Австрии начались слушания по делу Бикова и Боброва

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.10.2011 14:45 Мск Австрийский суд оправдал россиян, подозреваемых во взяточничестве. Предположительно - Бикова и Боброва

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.08.2011 16:16 Мск Австрийская прокуратура подтвердила факт расследования уголовного дела против россиян
Ранее 18.08.2011 09:34 Мск Биков и Бобров не обращались за консульской помощью в российские загранучреждения в Австрии
Ранее 17.08.2011 08:23 Мск Россиян Артема Бикова и Алексея Боброва обвиняют в покупке гражданства Австрии

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС