13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

У нас проблем с авиаперевозками не будет, – Комарова

Губернатор ХМАО Наталья Комарова уверена, что ужесточение требований для авиакомпаний, к которому призывает президент России Дмитрий Медведев после ряда авиационных аварий, не повлечет за собой какие-либо проблемы в Ханты-Мансийском автономном округе, несмотря сообщения СМИ о грядущем закрытии "Колавиа". Об этом она рассказала корреспонденту Накануне.RU.

Наталья Комарова считает, что ограничения, которые планируется ввести для малых авиакомпаний, не затронут ХМАО.

"У нас в регионе основной объем перевозок осуществляет наша компания "ЮТэйр". Она очень хорошо оснащена и у нее достаточно сил и возможностей адекватно реагировать на требования, связанные с обеспечением авиационной безопасности. Уверена, что у нас проблем не будет", – отметила Комарова.

По ее словам, уровень доминирующей региональной авиакомпании не заставляет беспокоиться о том, что могут произойти какие-либо сбои в оказании услуг, связанных с авиаперевозками.

"Мы не беспокоимся, что могут произойти какие-то сбои в оказании услуг по авиаперевозкам для граждан и юридических лиц. Что касается обеспечения безопасности, компания, как мы полагаем, в состоянии справиться, в том числе и с ужесточением требований. Все перевозки, в каких нуждается регион, обеспечены,  в основном, за счет компании "ЮТэйр", – подчеркнула губернатор.

Отметим, что помимо авиационных перевозок на самолетах, компания "ЮТэйр является крупнейшим оператором вертолетных перевозок в России.

 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС