23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пан Ги Мун признателен, что Полторанина уволили

Генсек ООН Пан Ги Мун,  выступая на заседании постоянного совета при ОДКБ, поблагодарил за отставку Константина Полторанина.   

 "Благодарю за отставку бывшего официального представителя ФМС в связи с его расистскими высказываниями", - сказал он, пишет Интерфакс. 

Напомним, Пресс-секретарь ФМС России уволен после интервью с критикой миграционной системы и высказываниями о чистоте и смешении рас. В интервью ВВС пресс-атташе миграционной службы России Константин Полторанин подверг критике европейскую миграционную систему, которая поощряет иммиграцию из стран Африки и Ближнего Востока. Он сказал, что "будущее белой расы под угрозой, на кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим". Полторанин также заявил, что, в отличие от Западной Европы, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме".

Сам Полторанин заявил, что он "не фашист, не расист и никогда не имел ко всему этому никакого отношения".

Причину увольнения пресс-секретаря в ФМС подтвердили. Источник в миграционной службе выразил мнение, что бывший пресс-секретарь сделал "недопустимое для государственного чиновника заявление".

Между тем, Полторанин заявил, что его отставка не связана со скандальным интервью. Он подчеркнул, что написал заявление по собственному желанию и сделал это, чтобы "не бросать тень" на главу ФМС Константина Ромодановского. При этом бывший пресс-секретарь ведомства заявил, что не отказывается от своих слов, он "давал их в том контексте, в котором давал". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пан Ги Мун признателен, что Полторанина уволили

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.04.2011 08:21 Мск Бывший пресс-секретарь ФМС: Моя отставка не связана со скандальным интервью
Ранее 21.04.2011 09:01 Мск Я не фашист, а от слов своих не отказываюсь, - Полторанин
Ранее 21.04.2011 06:25 Мск Пресс-атташе ФМС уволили за слова об "угрозе для белой расы"?

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС