08 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




На таганрогском заводе ТМК прошла конференция металлотрейдеров

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялась конференция металлотрейдеров, организованная ТМК и Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции (РСПМ). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК, в конференции приняли участие более 100 крупнейших предприятий - потребителей металла, среди которых "Уралчермет" (Екатеринбург), "ЮгМеталлСнаб-Холдинг" (Ростов-на-Дону), "МК "Промстройметалл" (Москва), "Металлинвест плюс" (Воронеж) и другие.

Конференцию открыл заместитель генерального директора по маркетингу ОАО "ТМК" Сергей Билан. Участников конференции приветствовал управляющий директор ОАО "ТАГМЕТ" Николай Фартушный. Перед аудиторией с докладами выступили президент РСПМ Александр Романов, директор по качеству ОАО "ТАГМЕТ" Александр Карнаух, директор филиала ЗАО "Торговый дом "ТМК" Александр Кузнецов, заместитель технического директора по технологии ОАО "ТАГМЕТ" Владимир Поярков. Обмен мнениями на конференции позволил участникам встречи оценить тенденции развития рынка металлопродукции в сегменте стальных труб - с точки зрения производства и потребления, как в регионе, так и в целом в России.

В ходе визита на ТАГМЕТ делегация металлотрейдеров посетила трубопрокатный цех №2, где ознакомилась с работой единственного в России трубопрокатного комплекса с непрерывным станом Premium Quality Finishing (PQF), использующего трехвалковую технологию проката. Также гости побывали на участке термической обработки труб "Olivotto Ferre" и посетили отделение машины непрерывного литья заготовки.

Металлотрейдеры высоко оценили качество продукции ТАГМЕТа. На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества и высокотехнологичное оборудование для выплавки стали и проката труб, что позволяет достичь высокого качества и надежности труб. Завод производит широкий спектр трубной продукции, которая может удовлетворить запросы широкого круга потребителей различных отраслей – нефтегазового сектора, машиностроения, строительства и т.д.

Сбытовая политика ТМК на внутреннем рынке предусматривает, в том числе, активное взаимодействие и установление долгосрочных партнерских взаимоотношений с металлотрейдерами в регионах России. В настоящее время компанией создана и успешно работает крупнейшая среди трубопроизводителей сеть официальных дилеров. В целях развития взаимодействия ТМК регулярно проводит встречи с метллоторговцами. Развитие дилерской сети, долгосрочные договоры и гарантированные поставки выгодны как для производителей, так и для металлотрейдеров. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.06.2009 10:52 Мск "Газпром" остался доволен трубами ТМК


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС