25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"ЕвразХолдинг" будет судиться с ФАС

"ЕвразХолдинг" будет судиться с ФАС. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Федеральной антимонопольной службы России, "Евраз" оспаривает решение ФАС, направленное на стабилизацию ситуации на рынке коксующихся углей.

Напомним, исполняя поручение председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина летом 2008 года ФАС России был проведен анализ ситуации, сложившейся на рынке угольных концентратов в Российской Федерации. По результатам проведенного анализа, ФАС России были возбуждены дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении крупнейших производителей угольных концентратов - групп компаний "Мечел", "ЕвразХолдинг", "Распадский уголь", "Сибуглемет". По результатам рассмотрения дел в отношении указанных компаний были приняты решения о признании их нарушившими статью 10 ФЗ "О защите конкуренции" и о наложении на первые три компании административных штрафов в размере 798, 149 и 117 млн. рублей соответственно.

"Компаниями "Мечел", "ЕвразХолдинг", "Распадский уголь" наложенные штрафы оплачены, отпускные цены на угольные концентраты снижены, с крупнейшими потребителями заключены долгосрочные договора на поставку угольных концентратов", - отметили в пресс-службе. Однако в настоящий момент группа лиц "ЕвразХолдинг" оспорила решение и предписание ФАС России. Рассмотрение дела назначено на 6 февраля 2009 года в Арбитражном суде Москвы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"ЕвразХолдинг" будет судиться с ФАС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: евраз, фас



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.02.2009 14:20 Мск "Евраз Холдинг" отозвал иск, протестующий против решения ФАС

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды