06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дерипаска не будет объединяться с Потаниным

Фото: НГОлег Дерипаска и Владимир Потанин не обсуждали объединение "Русала" с "Норильским никелем", сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОК "Русал".

Ранее, напомним, появилась информация о якобы ведущихся переговорах между руководителями компаний об объединении ОК "Русал" и ГМК "Норильский никель".  В сообщении пресс-службы говорится, что "Олег Дерипаска не ведет переговоры с Владимиром Потаниным о возможном объединении ОК "Русал" и ГМК "Норильский никель". Никакое соглашение о конфиденциальности между ними не обсуждалось и не подписывалось".

Также в пресс-службе отметили, что ОК "Русал" рассматривает покупку 25% плюс две акции Норильского никеля как стратегическую инвестицию и по-прежнему намерена использовать все юридические методы защиты своих интересов как акционера компании.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дерипаска не будет объединяться с Потаниным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды