06 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Microsoft прекращает продажу ХР

Корпорация Microsoft планирует прекратить продажу операционной системы Windows XP в розничной торговле и крупным производителям компьютеров, несмотря на протесты со стороны группы пользователей ПК, которые не хотят, чтобы их вынуждали покупать и использовать преемницу XP – систему Vista.

Как только компьютеры будет очищены от ХР на складах таких компаний, как Dell и Hewlett-Packard, потребителям, которые не смогут пользоваться старой операционной системой на своих новых машинах, придется покупать Vista Ultimate или Vista Business , а затем делать легальный "откат" к XP.

Microsoft позволит маленьким компаниям по сборке и продаже компьютеров покупать XP для перепродажи, однако все это продлится лишь до конца января 2009 года. Версии XP будут по-прежнему доступными для сверхдешевых ПК, таких, как Asus Eee.

На прошлой неделе Microsoft пообещал в течение 2009 года продолжать оказывать всестороннюю техническую поддержку пользователям Windows XP (этой операционной системе уже 6 лет), а также ограниченную поддержку вплоть до 2014 года.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Microsoft прекращает продажу ХР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды