21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    спортивная брендовая одежда вот тут

Семерых московских нацболов, обвиняемых в драке возле Таганского суда, отправили в тюрьму

Семерым московским нацболам, участвовавшим в драке возле Таганского суда, дали от 1,6 до 2,3 лет в колонии общего режима.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе московской прокуратуры, суд признал нацболов виновными по статье "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

"13 апреля 2006 года обвиняемые, предварительно договорившись, прибыли к зданию Таганского районного суда, где проходило заседание по жалобе членов неформальной организации на отказ в регистрации. Разделившись на группы, молодые люди стали избивать граждан, находившихся рядом, а также стрелять в их сторону из газового оружия и травматических пистолетов", - рассказали в ведомстве.

Суд признал семерых нацболов виновными и приговорил к лишению свободы на сроки от 1,6 до 2,3 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Семерых московских нацболов, обвиняемых в драке возле Таганского суда, отправили в тюрьму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС