06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ОАО "Уралсвязьинформ" оспорило налоговые претензии двухлетней давности

"Уралсвязьинформ" оспорил в Москве налоговые претензии, предъявленные компании в 2006 году, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

Девятый арбитражный апелляционный суд города Москвы признал не подлежащими удовлетворению налоговые претензии к ОАО "Уралсвязьинформ" на 556,7 млн. рублей за 2003-2004 годы. 1 декабря 2006 года в ОАО "Уралсвязьинформ" поступило решение Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №7 о привлечении плательщика к ответственности. По результатам выездной налоговой проверки за период 2003-2004 годов компания, по мнению налогового органа, недоплатила 561,3 млн. рублей налогов (также были начислены 107,4 млн. рублей пени и 87,9 млн. рублей штрафов).

Компания оспорила решение Межрегиональной инспекции ФНС России в Арбитражном суде города Москвы. "Суд первой инстанции решением от 17 октября 2007 года признал необоснованными претензии налогового органа на 372,1 млн. рублей (66,3% от недоимки без учета пени и штрафов). Вместе с тем, суд оставил без удовлетворения иск ОАО "Уралсвязьинформ" в части расчетов за терминацию междугородного трафика в размере 187,2 млн. рублей. Не согласившись с решением суда в этой части ОАО "Уралсвязьинформ" подало апелляционную жалобу", - рассказали в компании.

21 мая 2008 года в мотивированном Постановлении Девятого арбитражного апелляционного суда установлено, что необоснованными являются претензии на 556,7 млн. рублей из предъявленных налоговым органом (99,2% от недоимки без учета пени и штрафов). Суммы пени и штрафов будут уточнены с учетом вынесенного решения и переплат по налогам в проверяемом периоде.

"Решение суда свидетельствует, что ОАО "Уралсвязьинформ" является добросовестным налогоплательщиком. Напомним, что за 2003-2004 годы компания выплатила во все уровни бюджетной системы около 7,8 млрд. рублей налогов и сборов", - говорится в сообщении Уралсвязьинформ. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОАО "Уралсвязьинформ" оспорило налоговые претензии двухлетней давности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды