18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ТКГ "МОТИВ" произошли серьезные структурные изменения

В конце 2007 года компания "МОТИВ" обнародовала информацию о переходе в статус телекоммуникационной группы и выходе на рынок телекоммуникаций Уральского федерального округа и Пермского края. Фактически это означает значительное расширение возможностей компании, ранее известной как оператор мобильной связи Свердловской области.

Наряду с предоставлением услуг сотовой связи, отныне "МОТИВ" предлагает своим партнерам услуги зоновой и фиксированной связи, передачи данных и доступа в Интернет, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

Кроме этого, с 2008 года ТКГ "МОТИВ" предоставляет услуги фиксированной связи жителям Пермского края. Подобное расширение телекоммуникационных способностей стало возможным благодаря значительным структурным изменениям, произошедшим в компании.

Новые направления телекоммуникационного бизнеса выделены в отдельные структуры. Сотовая связь сосредоточена в базовой компании группы – ООО "Екатеринбург 2000". Внутризоновая связь - в компании ООО "Европейско-азиатские магистрали", которой принадлежат лицензии на этот вид телекоммуникационных услуг. Отдельная компания представляет направление международной и междугородной связи – ООО "Мобифон - 2000".
В прошлом году "МОТИВ" сделал огромный шаг на пути к освоению новых территорий и приобрел ЗАО "Пермская телефонная компания", которая обладает лицензиями на оказание услуг местной телефонной связи, а также предоставление каналов связи в аренду на территории Пермского края. В будущем "МОТИВ" планирует оказывать на территории Пермского края широкий спектр телекоммуникационных услуг по предоставлению междугородной и международной, внутризоновой связи, широкополосного доступа в Интернет и передачи данных.

"С переходом "МОТИВа" в статус Телекоммуникационной группы под единым брендом объединились усилия и возможности нескольких ранее автономных компаний, - поясняет пресс – атташе ТКГ "МОТИВ" Елена Радченко. - Это позволило компании выйти на качественно новый уровень работы. Традиционно "МОТИВ" делает акцент не на количественное, а на качественное развитие. В наших стратегических планах - обеспечение жителей УрФО и Пермской области качественными современными телекоммуникационными услугами".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ТКГ "МОТИВ" произошли серьезные структурные изменения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: мотив



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды