17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ЧелГМА будут изучать клеточные технологии

В Челябинской государственной медицинской академии организованы новые курсы для врачей на тему "Новые биомедицинские технологии в медицине". Они посвящены изучению клеточных технологий, в том числе имплантации стволовых клеток.

Как сообщили Накануне.RU в ЧелГМА, в программу курса входит материал по наиболее актуальным проблемам: биоимплантология, свойства биоматериалов; проблемы и перспективы создания искусственных тканей и органов; биологические и медицинские аспекты клеточных технологий; источники получения и свойства стволовых клеток, лечение с их помощью конкретных заболеваний (инсульта, рассеянного склероза, цирроза печени и печеночной недостаточности, заболеваний сердца, термических поражений, трофических язв и т.д.); клеточная терапия в косметологии и эстетической медицине; биоэтические проблемы и состояние законодательной базы в области клеточной терапии, а также практические основы тканевой инженерии и клеточных технологий.

Принять участие в курсах академия приглашает врачей всех специальностей. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ЧелГМА будут изучать клеточные технологии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды