11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве по подозрению в 30 грабежах задержаны братья-таджики

По подозрению в 30 грабежах задержаны два таджика - братья Фируз и Ибрагим. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе московского ГУВД,  большинсво грабежей происходило у метро Алтуфьево и Бибирево. Преступники действовали по ночам, причем жертвами выбирались одинокие девушки. Добычей становились женские сумочки, и всего было совершено около 30 нападений.

Благодаря наблюдательности девушек, сотрудникам милиции удалось составить портрет одного из преступников. У него были ярко выраженные приметы - один искусственный глаз и отсутствие двух нижних зубов.

Вскоре, в ходе оперативно-розыскных мероприятий на Алтуфьевском шоссе сотрудниками уголовного розыска ОВД по району Бибирево  был задержан Ибрагим, чьи приметы совпадали с приметами преступника. А через несколько дней там же был задержан и его брат Фируз. Ранее они не были судимы. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ - грабеж.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве по подозрению в 30 грабежах задержаны братья-таджики

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды