11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО В России

В Коми опрокинулся нефтевоз, вытекло около шести тонн нефтепродуктов

В Коми перевернулся нефтевоз, около шести тонн нефтесодержащей жидкости пролилось на почву. сообщили Накануне.RU в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС РФ.

В Сосногорском районе республики Коми на 103 километре автодороги Ухта – Троицко-Печорск опрокинулся нефтевоз МАЗ с прицепленными двумя емкостями по 11 тонн НСЖ в каждой. Серьезно пострадал водитель, в тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

В результате аварии нефтевоз сполз в кювет с прицепом, который отсоединился. Из емкости прицепа через заливной люк вытекло около пяти с половиной тонн НСЖ и с емкости на МАЗЕ просочилось около 500 литров. Цистерны опрокинулись на бок, создав угроза попадания еще 11 тонн НСЖ в почву. 

К счастью поблизости с местом аварии водоемов нет. ДТП движению автотранспорта не мешает. Угрозы возгорания из-за аварии не возникло. На месте аварии работают представители администрации, ГО и ЧС Сосногорска, прокуратуры, РОВД. Сегодня нефтевоз будут вытаскивать, запланированы работы по ликвидации ЧС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Коми опрокинулся нефтевоз, вытекло около шести тонн нефтепродуктов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды