22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Через Липецк пытались провезти контейнер с клофелином

Гражданка Таджикистана подозревается в попытке перевезти через границу контейнер с клофелином. Путь сильнодействующего препарата прервался на на железнодорожной станции "Липецк-Товарная", сообщили Накануне.RU в пресс-службе Липецкой областной прокуратуры.

В контейнере, отправителем и получателем которого являлась гражданка Республики Таджикистан, обнаружены картонные упаковки с надписью "Клофелин". Проведенным исследованием установлено, что обнаруженные лекарственные препараты в количестве 129 таблеток содержат сильнодействующее вещество клофелин, оборот которого допускается только при наличии специального разрешения для производственных, научных, медицинских и некоторых других общественно-полезных целей.
В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 188 УК РФ ( контрабанда) возбуждено уголовное дело, переданное в УФСКН РФ по Липецкой области для организации дальнейшего расследования. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Через Липецк пытались провезти контейнер с клофелином

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды