13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Еще одна ферма в Англии стала карантинной зоной по ящуру - уже седьмая

Ящур продолжает шагать по Великобритании, захватывая новые и новые хозяйства и превращая их в зоны карантина. Подтверждена седьмая по счету вспышка болезни скота на туманном Альбионе.

У скота на одном из животноводческих хозяйств графства Суррей были выявлены "подозрительные симптомы", после чего в качестве предосторожности фермеры начали его забой. Позже подозрения по поводу очередной, седьмой по счету, вспышки ящура были подтверждены результатами тестов. Ферма расположена в местечке Энглфилд Грин близ Эгхема.

Еще один "подозрительный случай" зафиксирован в Хантсе близ Стокбриджа, в настоящее время специалисты проводят соответствующие биологические тесты. В то же время, власти страны сообщают о втором случае катаральной лихорадки овец на ферме в графстве Суффолк, пишет Интерфакс.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Еще одна ферма в Англии стала карантинной зоной по ящуру - уже седьмая

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды