16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовском районе два милиционера подозреваются в разбойных нападениях

Прокуратурой Нижневартовского района пресечена деятельность преступной группы в составе четверых местных жителей, двое из которых являются сотрудниками милиции.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе Генпрокуратуры РФ в УрФО, расследованием установлено, что 16 июля около 5 часов утра милиционеры в лесном массиве в районе 61 км автодороги Нижневартовск – Радужный, угрожая оружием гражданину Таджикистана, завладели принадлежащими ему 15 тысячами рублей и сотовым телефоном. Они же, 21 июля 2007 года около 6 часов с применением оружия вновь пытались завладеть его деньгами, но не смогли реализовать преступный умысел из-за невозможности проникнуть в помещение, где он проживал.

По указанным фактам прокуратурой возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), которые соединены в одно производство. По требованию прокурора все участники преступной группы арестованы. За ходом расследования установлен особый контроль.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижневартовском районе два милиционера подозреваются в разбойных нападениях

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды