26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В строительство жилья в Югре вложено более 14 млрд рублей

Заместитель председателя правительства Югры по вопросам строительного комплекса Алексей Сафиоллин рассказал о реализация окружных программ жилищного строительства.

Он отметил, что стабилизировать ситуацию на жилищном рынке можно, если вводить в строй 1,5 млн. кв.м. в год (по 1 кв.м. на человека). Этого показателя в округе планируется достичь к 2015 году. В текущем же году в Югре будет построено более 900 тыс.кв.м. жилья. Отметим, что в прошлом году в Югре было введено 755 тыс. кв.м. жилья, что составило 0,5 кв.м. на одного жителя.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, в прошлом году 6 тысяч 435 семей улучшили свои жилищные условия в рамках окружной программы улучшения жилищных условий. В настоящее время наиболее активно реализуются две ее подпрограммы: "Молодая семья" и "Непригодное жилье". По словам Алексея Сафиоллина, было принято решение об увеличении финансирования данных подпрограмм в текущем году на 800 млн. рублей. Согласно закону выделенные дополнительно средства будут направляться на выплату субсидий гражданам, готовым уже сегодня улучшить свои жилищные условия.

За прошлый год число семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, сократилось на 11%. Общий объем инвестиций в строительство жилья, в том числе за счет средств бюджета автономного округа, муниципальных образований и внебюджетных источников, составил 14 млрд. 360 млн. рублей.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В строительство жилья в Югре вложено более 14 млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.07.2007 10:43 Мск Союз строителей Югры выбрал учредителей и членов правления
Ранее 20.07.2007 09:09 Мск Александр Филипенко: Пришло время не только строить, но и управлять жильем

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.07.2007 13:04 Мск В Югре создан институт по комплексному развитию строительства

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды