13 Ноября 2018

Коммунист стал главой Хакасии

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите: укладка плитки со сдвигом, смотреть здесь.
По ссылке обивка диванов в подольске, рекомендуем!

"Бензин как бензин". Первая автозаправочная станция Антипинского НПЗ уже заработала в Кургане

В Кургане начала свою работу первая в регионе и городе АЗС "Новый поток" Антипинского НПЗ.

Розничный дистрибьютер "Нью Петрол", который входит в группу компаний "Новый поток", вышел на новый рынок сбыта автомобильного топлива - в Тюменской области подобных АЗС уже насчитывается 29, сообщили Накануне.RU в департаменте по связям с общественностью АО "Новый поток".

"Данная АЗС является многотопливной - здесь реализуют бензин 92, 95 и 98, а также дизельное топливо. Газом начнут заправлять уже этой весной. Компания не планирует останавливаться, сеть АЗС будет расширяться в регионе. Возможности данной станции позволяют обслуживать около 500 машин круглосуточно", - добавили в компании.

АЗС, Антипинский НПЗ, Новый поток, Курган|Фото:Накануне.RU

Что касается цен на бензин, то они значительно ниже, чем на других "заправках" региона - стоимость 98 бензина - 39 рублей 90 копеек за литр, 95 - 36 рублей и 92 - 34 рубля за литр. На других АЗС Кургана стоимость одного литра бензина на 90 копеек выше - это касается топлива 92 и 95 марок, 98-й бензин дороже примерно на 20 копеек.

АЗС, Антипинский НПЗ, Новый поток, Курган|Фото:Накануне.RU

Автомобилисты города, как показал опрос Накануне.RU, еще не разобрались в качестве бензина и его возможных преимуществах.

"Заливаю только второй раз, бензин как бензин. Ничего хорошего и плохого сказать не могу", - поделился своим мнением с корреспондентом Накануне.RU водитель Максим.

"Радует то, что цена ниже. Качество, кажется, такое же, как у "Лукойла" и "Роснефти". Поездим - посмотрим", - объясняет свою позицию другой автовладелец Иван.

АЗС, Антипинский НПЗ, Новый поток, Курган|Фото:Накануне.RU

АЗС находится на улице Омской перед выездом на развязку "Челябинск - Екатеринбург - Тюмень".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Бензин как бензин". Первая автозаправочная станция Антипинского НПЗ уже заработала в Кургане

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 320

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС