20 Ноября 2018

Путин сдает Курилы?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Транспортные услуги: перевезти камазом, подробнее по ссылке.
Смотрите: цена километра грузоперевозок, смотреть здесь.
Ремонт под ключ: покраска бревенчатого дома внутри, описание.

"Как зовут наших волшебников? Николай Демкин и Михаил Черепанов!" В пермском детсаду Свинка Пеппа, Фиксик и Черепашка-ниндзя агитировали за ЕР

Чем ближе праймериз, которые назначены на 22 мая, тем предвыборная кампания в Пермском крае становится все более изощренной. Вчера за кандидатов от "Единой России" агитировали дошкольников. В детском саду №268 мультперсонажи Свинка Пеппа, Фиксик и Черепашка-ниндзя устроили детям праздник от лица депутата заксобрания Прикамья Николая Демкина и депутата Пермской городской думы Михаила Черепанова, передает корреспондент Накануне.RU.

"Николай Демкин и Михаил Черепанов приготовили вам волшебные сюрпризы в волшебной стране! Давайте похлопаем и скажем спасибо нашим главным волшебникам! Как зовут нашего любимого волшебника? Правильно, Михаил Черепанов, а как зовут нашего второго любимого волшебника? Николай Демкин! Кто так хлопает Николаю Демкину? Давайте вместе, громче хлопаем!" – весело кричали аниматоры.

агитация ЕР Пермский край свинка пеппа|Фото: permv.ru

Оба "волшебника" участвуют в праймериз "Единой России" на выборы в Законодательное собрание Пермского края.

"Вначале я подумала, что депутаты просто собирали на праздник. А потом, когда стали говорить это… не знаю. По мне, праздник должен быть праздником", - поделилась впечатлениями мама одного из дошкольников.

Методы агитации пермских депутатов не оценили даже однопартийцы. 

"Фантасмагория какая-то. Герои западного мультфильма (!) агитируют детей (!) поддержать кандидата-волшебника Демкина. Надо все-таки видеть берега. Не видишь - быстро ко дну пойдешь", - написал генеральный директор, учредитель "Агентства политических и экономических коммуникаций", "единоросс" Дмитрий Орлов на своей странице в "Фейсбуке".

агитация ЕР Пермский край свинка пеппа|Фото: i2.wp.com

В пресс-службе пермского отделения "Единой России" агитационный праздник для детей комментировать отказались. "Вопрос к приемной Демкина, депутата заксобрания, который организовывал этот праздник. Разве там была агитация за "Единую Россию"?" – сказала Накануне.RU пресс-секретарь регионального отделения ЕР в Пермском крае Вероника Хисматуллина.

Примечательно, что накануне детского праздника, 18 мая, "единороссы" провели митинг против подкупа голосов.

"Лидер регионального отделения партии Николай Демкин сказал, что нечистоплотные участники предварительного голосования должны нести ответственность и их нужно наказывать. Этот открытый подкуп настолько нечистоплотен, что отталкивает от голосования многих людей", – заявила в ходе митинга председатель ТСЖ "Лебедева, 38" Лариса Кулешова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Как зовут наших волшебников? Николай Демкин и Михаил Черепанов!" В пермском детсаду Свинка Пеппа, Фиксик и Черепашка-ниндзя агитировали за ЕР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Одобряете ли вы диалог с Японией по Курилам?

Результаты 163

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС