24 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Ремонт? Решение: ремонт гостиной, описание.
Услуги мастера: манипуляторы на сайте тысяча машин, подробное описание здесь.
Услуги мастера: транспортная компания курьер саратов, гарантии.



Политика В России

Медведев пожаловался, как тяжело ему исполнять указы президента

Исполнение майских указов президента России Владимира Путина все-таки продолжится. С таким обещанием накануне выступил российский премьер-министр Дмитрий Медведев. При этом премьер пожаловался, что выполнение указов идет в более сложных условиях, чем предполагалось на момент подписания документов.

"Но других условий у нас нет, мы все равно должны двигаться вперед", — вздохнул премьер.

Вместе с тем, подчеркнул Медведев, это большая, сложная и масштабная работа, которая рассчитана на значительную перспективу. Часть решений уже исполнена, отметил глава российского правительства, часть работ по исполнению указа президента от 7 мая 2012 года продолжается.

Между тем, как отчиталась накануне Счетная палата, правительство Медведева исполнило максимум лишь половину из своих же собственных обещаний и своих же собственных (на котором оно же само, правительство, настаивало!) "пунктов антикризисного плана". И это при том даже, что в данный момент ситуация с бюджетом стала немного, но получше (по крайней мере, лучше, чем прогнозировалось тем же самым экономическим блоком правительства), ввиду всем очевидного факта - некоторого роста и стабилизации цен на нефть.

Улюкаев, Медведев|Фото: economy.gov.ru

Премьер-министр России призвал максимально использовать все имеющиеся возможности для исполнения майских президентских указов. Он даже предложил своим подчиненным подумать над тем, что делать в дальнейшем. Медведев поинтересовался у министров, какие есть предложения в текущей финансовой и экономической ситуации, а также перспективы на ближайшее будущее.

Надо полагать, министры его порадуют, как они это делали до этого регулярно и многократно. Напомним, буквально накануне Минэкономразвития г-на Улюкаева выступило с феерическим предложением для блага экономики урезать реальные доходы россиян.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Медведев пожаловался, как тяжело ему исполнять указы президента

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.05.2016 12:29 Мск Кабмин "отчитался" о выполнении 88% поручений в рамках "майских указов"
Ранее 16.05.2016 07:57 Мск Правительство отчитается об исполнении "майских указов" перед президентом

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 224

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС