19 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Объявление: онлайн доставка грузов, лучшие цены по ссылке.


Ямал рассчитается с "Корпорацией развития" за строительство моста через Надым до конца 2016 года

Ямало-Ненецкий автономный округ выкупит допэмиссию "Корпорации развития", средства которой были направлены на строительство моста через Надым, до конца 2016 г. Об этом на пресс-конференции в Тюмени объявил губернатор автономии Дмитрий Кобылкин, передает корреспондент Накануне.RU

"Согласно договоренностям, 1 млрд руб. мы перевели. По остальным деньгам, я думаю, это будет третий-четвертый квартал 2016 г. Это будет уточняться в зависимости от того, будут ли у нас деньги на это направление", - сказала губернатор. 

Дмитрий Кобылкин добавил, что с "Корпорацией" регион расплатится даже если средств казны будет не хватать. В этом случае средства изыщут во внебюджетных источниках. 

мост через реку Надым|Фото: vk.com

Напомним, что КР еще в 2015 г. выпустила допэмиссию  на 6 млрд руб. в пользу Ямала. Планировалось, что регион выкупит ее в начале 2016 г. 

Как ранее сообщало Накануне.RU, планы по строительству железнодорожной части переправы через реку Надым  отложены до синхронизации сроков ввода линейной части Широтного хода.  Напомним, что финансирование второго крупного моста СШХ - через Обь - должно идти по федеральной целевой программе. В Тюменской области не исключают, что  проценты по кредитам для строительства могут быть оплачены из средств программы "Сотрудничество"

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямал рассчитается с "Корпорацией развития" за строительство моста через Надым до конца 2016 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.05.2016 10:33 Мск Акционеры "Корпорации развития" одобрят погашение Ямалом части долга за надымский мост

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.02.2016 10:01 Мск Ямал увеличит уставный капитал "Корпорации развития" на миллиард

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 633

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС