в этот день
30.06.16
09:42
В Екб.11:42
Прорыв в Дебальцево остановлен: ВСУ оставили позиции вблизи села Логвиново
Матвиенко отвергла запрет "паровозов" на выборах - это дело партий
Пока Европа продлевает санкции, американские дипломаты инспектируют уральские заводы
Тема дня
Национализация в Донбассе пошла "по-тихому" В Донбассе пошла "тихая национализация" - 24 июня Народный совет ДНР проголосовал за закон о национализации, собственностью республики объявлено все имущество, промышленные предприятия на ее территории вплоть до железной дороги. Также был принят Указ о санкциях, он распространяется на тех же людей, которым ранее был запрещен въезд в ДНР, среди занесенных в список - владельцы всех технологических цепочек Донбасса - металлургических, угольных, химических, машиностроительных, пищевых. От хозяина горловского химического гиганта "Стирол" Николая Янковского - до владельца заводов торговой марки "Олимп" водочного короля Павла Климца.
Аналитика

Крокодилова слезинка либерала У либералов есть воистину самое любимое дитя – это "перестройка". Они не скрывают того, что именно они стоят за развалом СССР – напротив, они этим гордятся. Из-за межнациональных конфликтов и выдавливания русских из бывших союзных республик возник огромный поток беженцев – это были семьи с детьми. Многие дети остались сиротами – часть из них пополнила ряды беспризорников. Беспризорщина вернулась в нашу страну впервые с военного времени. Вернулась и детская проституция – о ней не слыхали со времен НЭПа. Тут причина была не только в сиротстве, но и в резком, воистину чудовищном обнищании семей. Возродился (а ведь в те годы много говорилось о возрождении "России, которую мы потеряли"!) и детский труд. Новые хозяева жизни снисходительно поглядывали из окон иномарок на детишек с бутылками стекломоя и тряпками, чуть ли не бросающихся под колеса: "Молодцы, учатся деньги зарабатывать!"


"Выборы по действующим правилам - не метод изменения экономической политики. Но перемены грядут" Дмитрий Медведев на съезде "Единой России" говорил, что в сельском хозяйстве "партия смогла за эти годы добиться лучших результатов, чем наши предшественники за несколько десятилетий в СССР". В 90-е годы мы скатились до урожая в 40 млн тонн, это было страшнейшее падение и деградация сельского хозяйства. Сейчас медленными темпами происходит какое-то наверстывание прежних достижений, но часто это происходит вопреки государственной политике. Так что смотря с чем сравнивать – если с самой глубокой ямой, то да, мы куда-то движемся. Если с потенциалом, который есть у России – то мы окажемся где-то по-прежнему в этой яме.
30.06.2016
политика ;
"Чернобыльцы" грозят голодовкой из-за сокращения пособий Правительство России с 1 июля переводит на принципы "адресности и нуждаемости", за которые ратуют Алексей Кудрин и нынешний Минфин, новый пакет мер социальной поддержки. Вступают в силу положения федерального закона №338-ФЗ, касающиеся выплат россиянам, проживающим в зоне радиоактивного загрязнения после аварии на Чернобыльской АЭС. Одновременно с введением ценза оседлости для получения выплат, уменьшается поддержка матерей – размер детских пособий снижается в два раза. Родители Брянской, Тульской, Калужской и других "чернобыльских" регионов готовы начать голодовку – из-за низкого уровня жизни пособия для многих семей были решающим аргументом в пользу рождения детей.
29.06.2016
общество ;


Новости
24.01.2016 09:17 Мск (11:17 Екб)
политика | Украина
В Киеве прошел митинг за союз с Россией
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Киеве прошел митинг за союз с Россией

На Софийской площади украинской столицы, рядом с памятником Богдану Хмельницкому, глава КПУ Петр Симоненко и лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко провели митинг.

"Представители партий и общественных организаций Всеукраинского объединения "Левая оппозиция" 21 января 2016г. в Киеве в честь 362-й годовщины Переяславской Рады провели акцию возложения цветов к памятнику Богдана Хмельницкого на Софиевской площади. После чего провели короткий митинг. Особое значение данного мероприятия заключается в том, что члены объединения "Левая оппозиция" открыто подчеркнули свою приверженность клятве предков – быть навеки вместе с Россией", - сообщается на сайте Прогрессивной Социалистической партии Украины.

митинг за союз с Россией, переяславская рада|Фото:

Украинские "левые" вышли с призывами соединить Россию и Украину, объединившись с русским народом. Как сообщают местные СМИ, таким образом они решили отметить 362-ю годовщину Переяславской рады, где в 1654 году было всенародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закрепленное присягой на верность царю.

В митинге, кроме Натальи Витренко, Петра Симоненко и его заместителя Адама Мартынюка, приняли участие и другие представители левых сил Украины.

Симоненко заявил, что конфликт в Донбассе — это "гражданская война", а Украина должна выбрать российский путь, а не быть "на задворках Европы". Участники акции скандировали: "Навеки с Россией!".

Украинские СМИ отмечают, что правоохранительные органы Киева никак не отреагировали на проводимый митинг.

Напомним, что Петр Симоненко весьма критически оценивает стремления Киева к выполнению Минских соглашений. По его мнению, Верховная рада не в состоянии принять решение, гарантирующие выполнение этих условий, полагает Симоненко.

Другие новости по темам: , Наталья Витренко, Петр Симоненко, митинг за союз с Россией
24.01.2016 09:17 Мск | Украина | Михаил Он
11:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Киеве прошел митинг за союз с Россией
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужно ли отменить ЕГЭ?

Нужно, эта форма сдачи ведет к деградации образования

Нужно сочетать тестовую и традиционную форму сдачи

Не нужно - ЕГЭ полезен для образования


Результаты 1305

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+