28 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Подключение телефонной розетки на http://remont.youdo.com/electrician/outlet/telephone/.
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/building/commercial/sportkompleksy/ по этой ссылке.


"Ямал – лакомый кусок для сект": в Салехарде учили защищаться от сектантов

Ямал с трехдневным визитом посетил сектовед Александр Дворкин. На своих выступлениях в Ноябрьске, Новом Уренгое и Салехарде он рассказал, как спастись от сектантов, уточнив: Ямал – лакомый кусок для сект. В каждом городе послушать о возможных опасностях и методах противостояния вербовщикам собиралось более сотни людей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Салехардской епархии.

1 апреля Дворкин посетил столицу Ямала. Вечером жители города смогли вживую познакомиться с ним и послушать его лекцию. По словам Дворкина, Ямал – лакомый кусочек для представителей сект: связано это с отдаленностью региона, финансовым благополучием жителей. Северян всегда отличало доверие и добродушие друг к другу, чем и пользуются представители лжеучений.

"Если от вас требуют принять решение сейчас, немедленно, потому что потом уже будет поздно, значит, от вас скрывают информацию. Значит, как раз самое время задуматься, как бы заманчиво ни звучало это предложение. Особенно внимательно нужно относиться к предложениям в интернете: секты активно используют виртуальную сеть, особенно по отношению к молодежи. Родителям стоит быть внимательнее к детям, чаще беседовать о жизни, о духовных ценностях и, что бы ни случилось, всегда быть рядом с близкими, показывать им свою любовь и заботу", - сказал Дворкин.

Выступление Александра Дворкина|Фото: Пресс-служба Салехардской и Новоуренгойской епархии

Выступление Александра Дворкина|Фото:  Пресс-служба Салехардской и Новоуренгойской епархии

Кроме того, он рассказал, что сектами можно считать не только псевдорелигиозные организации, но и коммерческие, маркетинговые, построенные по принципу пирамиды: в них тоже активно "дурят мозги" людям.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Ямал – лакомый кусок для сект": в Салехарде учили защищаться от сектантов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС