22 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Тут ремонты шин: отзывы.
Автоперевозки: вывоз мусора Ломоносов цена здесь.
Ремонт под ключ: ремонт в маленьком туалете, рекомендуем!



Общество За рубежом

"Это ценности Евросоюза": на австро-венгерской границе задержали два поезда, переполненных мигрантами

На австро-венгерской границе остановлены два переполненных мигрантами поезда из Будапешта, сообщил в понедельник пресс-секретарь "Австрийских железных дорог" Михаэль Браун.

"Два переполненных беженцами поезда из Будапешта остановлены на австро-венгерской границе", – заявил ТАСС Браун.

По его словам, при содействии полиции лишние пассажиры будут высажены, затем поезда продолжат свой путь в Вену и дальше на запад Европы.

Накануне глава МИД Венгрии Петер Сийярто назвал возмутительной критику своего французского коллеги Лорана Фабиуса в адрес миграционной политики восточноевропейских государств-членов Евросоюза.

Руководитель французского внешнеполитического ведомства Лоран Фабиус обрушился с критикой, особо отметив Венгрию с ее забором из колючей проволоки на границе с Сербией. По мнению министра, строительство этого заграждения противоречит "ценностям" Евросоюза.

Мигрант, африканец, беженец, Испания, забор|Фото: frefilms.ru

В понедельник стало известно, что Венгрия приступила к строительству еще одного четырехметрового заграждения на границе с Сербией – в дополнение к уже возведенной стене протяженностью 175 км и созданным рядом с ней транзитным зонам для нелегальных мигрантов.

Между тем в последние дни стало ясно, что колючая проволока не останавливает нелегальных мигрантов. Так, 28 августа венгерская полиция задержала более 2 тыс. 800 беженцев, пересекших сербско-венгерскую границу, а несколькими днями ранее – более 3 тысяч.

В середине августа еврокомиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос заявлял, что Евросоюз в настоящее время столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. По данным пограничного агентства ЕС Frontex, с начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли 340 тыс. мигрантов.

Чтобы снизить давление на южноевропейские государства ЕС, на которые приходится основной поток мигрантов, председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер выступил за введение для стран Евросоюза квот на прием иммигрантов в зависимости от объема национального ВВП, численности населения, уровня безработицы и количества иностранцев, которым уже было предоставлено убежище.

Такое положение свидетельствует о быстром угасании Европы, уже не способной к воспроизведению.

Напомним,  в этом году Великобритания поставила новый рекорд по числу мигрантов. А у туннеля под Ла-Маншем последнее время мигранты неоднократно провоцировали беспорядки

На днях в Австрии был найден грузовик с телами 70 мигрантов, незаконно въехавших на территорию ЕС. По предварительным оценкам судмедэкспертов, их смерть наступила в результате удушья.

Евротуннель, мигранты, штурм, Ла-Манш|Фото: tvzvezda.ru

Штурм мигрантами туннеля под Ла-Маншем

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Это ценности Евросоюза": на австро-венгерской границе задержали два поезда, переполненных мигрантами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 771

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС