07 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Перевозка грузов: грузоперевозки переезд на дачу цена, подробнее здесь.
Переезд на дачу недорого - лучшие цены по ссылке.

Политика Украина

Демократия по-украински: или закрой рот или иди за дверь!

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль во время представления нового главы Виноградовской районной госадминистрации Михаила Русанюка вступил в перепалку с мужчиной, который был недоволен темпами борьбы с коррупцией в регионе.

″Сиди и слушай! Не нравится - выйди за дверь! Либо сиди тихо, либо закрой рот!″ - сказал Москаль.

"Со мной так себя вести никто не позволяет. Я могу дать любому отпор. Не нравится - иди за дверь!" - добавил губернатор, передает корреспондент Накануне.RU.

Видимо, у оппонента были серьезные претензии к Москалю. Не обращая внимания на "поучения" закарпатского гауляйтера, он продолжал высказывать свое недовольство.

http://s020.radikal.ru/i708/1508/95/ef106da41856.jpg

″Если ты такой умный, то почему в университете не преподаешь?″ - попытался осадить мужчину Москаль, тем самым, выдав и свой собственный невысокий уровень. Ибо получается, что в Закарпатской госадминистрации место определено только тем, кто не обладает умом, позволяющим, как минимум, преподавать в высших учебных заведениях Украины.

 

В конечном итоге это и подтвердилось. Когда у гауляйтера закончились сомнительного качества аргументы, ему ничего не оставалось делать, как перейти к угрозам, своему излюбленному методу давления на граждан, несогласных с его мнением.

″Ты почему не в армии?″ - сначала оборвал Москаль выступающего, а затем попросил военкома взять недовольного мужчину на учет, потому что ″он хочет воевать″.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Демократия по-украински: или закрой рот или иди за дверь!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3475

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС