16 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Объявление: город Москва фирмы по ремонту квартир, подробности тут.
Рекомендуем: ремонт квартир и отделка помещений, подробнее здесь.


Олег Тягнибок воскресил нациста после попадания из крупнокалиберного пулемета

На позиции возле Донецкого аэропорта ранили в грудную клетку из крупнокалиберного пулемета бойца "Легиона Свободы", 93-й ОМБр, председателя МОО "Сокол", добровольца Юрия Черкашина ("Черноту"). Об этом на странице в соцсети сообщает председатель радикального, нацистского ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

По его словам, сейчас решается вопрос о его транспортировке вертолетом в Днепропетровский военный госпиталь. Состояние, со слов Тягнибока, тяжелое, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, что крупнокалиберными считаются пулеметы калибра 12—14,5 мм, которые предназначены для увеличения дальности поражения вражеской бронетехники, вертолетов, объектов фортификации. Достигается это за счет использования более мощного патрона по сравнению с патроном стандартным.

Юрий Черкашин|Фото: Накануне.RU

Как показывает практика, пуля КПВТ пробивает насквозь несколько тел и попадание выше локтя и колена смертельны – человек погибает от шока раньше, чем истечет кровью. Попадание в грудь – и от "духа" в Афгане оставались только стоящие ноги.

Просто для понимания – кинетическая энергия стандартной пули Б-32, если ее вес 64 г и начальная скорость 945 м/с равна 2913,03 кгм.

По телу наносится удар в три тонны. Даже если тело в суперпрочной броне, жертва мгновенно умирает от повреждения всех внутренних органов, перелома шеи и взрыва сердца.

Врать надо умнее, панове.

Тягнибок, нацгвардейцы, ВРУ, беспорядки|Фото: youtube.com

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Олег Тягнибок воскресил нациста после попадания из крупнокалиберного пулемета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Где вы отдыхаете этим летом?

Результаты 139

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС