19 Августа 2019

Доблестный экипаж чествовали на стадионе

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Рекомендуем: машина для перевозки мяса, смотреть варианты >>
Фотографы на photo.youdo.com от 1 000 руб/час!


Владимир Маркин: Повадки нынешних так называемых украинских властей напоминают психологию маньяка-насильника

Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту убийства под Луганском журналистов телекомпании ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны ) и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство общеопасным способом двух и более лиц в связи с их служебной деятельностью),  сообщили Накануне.RU в пресс-службе СК РФ.

По версии следствия, сегодня под Луганском под минометный обстрел попала съёмочная группа ВГТРК. В результате обстрела журналист Игорь Корнелюк получил тяжелое ранение, его доставили в областную больницу Луганска, в которой он от полученных ранений скончался. Звукорежиссер Антон Волошин пропал без вести. Позже стало известно и о его гибели. Чудом удалось спастись оператору телекомпании Виктору Денисову.

"Повадки нынешних так называемых украинских властей напоминают психологию маньяка-насильника. Вначале они просто насилуют, но рано или поздно начинают убивать своих жертв. Также и так называемые представители Нацгвардии, "Правого сектора" сначала просто похищали и издевались над журналистами и в конце концов перешли к их убийствам по аналогии с маньяками с одной целью - скрыть ранее совершенные преступления. Именно журналисты мешают этим вооруженным маньякам, наделенным властью, скрывать те преступления, которые они ежедневно совершают на территории Украины, и причем не только на юго-востоке. Именно страх перед разоблачением окончательно развязал руки украинской хунте. Но рано или поздно о каждом их преступлении узнает весь мир, и каждый виновный понесет наказание", - подчеркнул официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владимир Маркин: Повадки нынешних так называемых украинских властей напоминают психологию маньяка-насильника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Кто виноват в падении самолета в кукурузное поле?

Результаты 3009

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС