в этот день
25.05.16
21:45
В Екб.23:45
Что и следовало ожидать. Порошенко вернул Надежду. И заявил, что вернет Донбасс и Крым
22 мая будет и у оппозиции? "Всеобщие праймериз сформируют новую партийную систему"
"России нужны проекты высокорентабельных индустрий, а не скрипки Ролдугина"
Тема дня
Первые слова Савченко в аэропорту: "Предатели – в Киеве!" Все прекрасно понимают, что освобожденная Савченко к этой минуте готовилась. И не один день. А удачный экспромт, как известно – это хорошо подготовленный спич. В "путинских застенках" никакие мнения из Киева повлиять на подготовку к этой речи не могли – Савченко говорила то, что считала нужным. То, что накипело. То, что переполняло ее все долгие месяцы пребывания в стане врага.
Аналитика

Белеет Крым, как парус одинокий. На радость новым "Романовым" Поклонская утверждает, что отречение Николая II не имеет юридической силы, и, будто перепутав "Бессмертный полк" с Крестным ходом, несет в руках икону последнего императора. Жена главы Крыма Елена Аксенова усиленно занимается восстановлением памятников Романовым в то время, как мемориалы советским солдатам-освободителям зарастают бурьяном. Почему определенная часть политической крымской элиты выражает большую поддержку "белому движению", идеям монархизма? Монархизм, как теория, материализуется во вполне упитанных господах-иностранцах, которые по этой же "белой" теории и несут "российскую традиционность", ведь они как бы Романовы. Вновь и вновь в Крым приезжают барин с матушкой, самопровозглашенной "главой Российского императорского дома", "великой княгиней" Марией Владимировной. Чем же она "велика" и стоит ли перед ней приседать, "няш-мяш"?


22 мая будет и у оппозиции? "Всеобщие праймериз сформируют новую партийную систему" Прошедшие праймериз "Единой России", скандалы с нарушениями и "черными" технологиями, словно из 90-х, а также затягивание с объявлением итогов оживили политическую повестку. Казалось бы, замысел кураторов выборов сработал, внимание избирателей оказалось приковано к политическим процессам и кандидатурам "единороссов", и хотя нет уверенности, что память о претендентах будет свежа до сентября, но механизм отработан. Но какой? Как верно отмечают наблюдатели, 22 мая речь шла совсем не о праймериз, которые считаются именно внутрипартийным отбором. По сути, на всю страну обкатан механизм пробного голосования в реальных условиях. Это дает возможность федеральному центру всем напомнить о правилах игры, кому-то погрозить пальцем, и в итоге сделать отбор более контролируемым (окончательные решения все равно примут только через месяц). И это только первый шаг. Следующим может быть внедрение этого эксперимента в среду оппозиции. Как тут не вспомнить об инициативе Владимира Путина сделать на законодательном уровне праймериз обязательными для всех партий? Подробности – в материале Накануне.RU.
Хотят ли в Прибалтике войны? Военный комитет НАТО одобрил решение увеличить в странах Балтии свои войска быстрого реагирования до батальона в каждой, что означает усиление нынешнего контингента в семь раз – до тысячи солдат со всем сопутствующим оружием и техникой, на предстоящем саммите агрессивного блока в Варшаве оно будет утверждено и примет форму закона. Глава международного ведомства Литвы Линас Линкявичюс после встречи в Брюсселе с госсекретарем Соединенных Штатов Джоном Керри с удовлетворением заметил: наш заокеанский стратегический партнер (тут более уместно "хозяин") твердо намерен защищать свой восточный фланг...
25.05.2016
армия и ВПК ;


Новости
10.02.2014 09:01 Мск (11:01 Екб)
политика | В бывшем СССР
Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог

Продолжают выясняться любопытные нюансы того, что за личности стоят за бандеровским шабашем киевского и вообще украинского раздрая.

Так, оскандалившаяся накануне своими грубыми и циничными заявлениями на предмет того, кого именно США собираются посадить в кресло украинского президента (речь шла об Арсении Яценюке), Виктория Нуланд (и открытым текстом пославшая весь Евросоюз по непечатному адресу) на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, а про то, что Нуланд - это переделанное Нудельман, прямо на ее странице в социальной сети и написано.

Что касается отца Нуланд, то папаша не просто врач, а писатель. Он написал книжку Lost in America. A Journey with my Father. И это только отцовская линия. Мать книг не писала, но там тоже все ясно. К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) - один из учредителей неоконского общества "Project fot the New American Century". Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. Его папа - Дональд Каган.

То есть, за всем этим нацистским шабашем (с лозунгами "бей жидов и москалей") стоят представители мощного еврейского лобби из самых высших властных кругов США. Что наиболее дико - вполне возможно, потомки тех, чьих соплеменников бравые сторонники Бандеры и Шухевича в свое время чрезвычайно активно резали, расстреливали, сжигали и закапывали живьем в массовом порядке.

Что же касается того, кого эти граждане-сионисты пропихивают Украине в президенты, то у него имеются тоже весьма примечательные родственники. Так, сестра Яценюка - высокопоставленный американский саентолог.

Alina Steel (Alina Yatsenyuk) родилась 30 сентября 1967 года. Также в информации пользователя указано, что Алина в 1977-м году выпустилась из средней школы № 9 в Черновцах , откуда родом семейство политика. А в 1989 году сестра "Кролика Сени" выпустилась из Черновицкого государственного университета.

Муж Алины Яценюк - Джон Стил. Их совместному сыну Джеймсу 3 года.

Также в Фейсбуке Алины Яценюк как дочь указана пользователь Уляна Білоскурська. Вероятно, это дочь от первого брака с украинцем. Для Алины Яценюк нынешний ее муж Джон - уже третий.

Алина Стил активно участвует в работе отделения "Церкви сайентологии" в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в саентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата Арсения Яценюка он еще выше – ОТ-6.

Другие новости по темам: родственники в.нуланд, нудельман, яценюк
10.02.2014 09:01 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (12)
Добавить комментарий:

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Крым ждет российских туристов. А Вы как планируете отдохнуть?

Поеду в Крым этим летом

Скорее всего, поеду в Крым этим летом

Поеду на другие российские курорты

Поеду на зарубежные курорты

Поеду на дачу

Никуда не поеду, денег нет


Результаты 1095

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+