в этот день
27.07.16
16:31
В Екб.18:31
На Урале глава думы сжег в своей бане 900 открепительных удостоверений
В ФТС не верят в отставку Бельянинова, у которого при обысках дома нашли миллионы
Уральский олигарх Пумпянский строит третью яхту. Будет покороче, чем у Абрамовича
Тема дня
"Такие герои, как Кузнецов – моральные ориентиры нации" Николай Кузнецов входит во все западные энциклопедии, потому что ни один разведчик не умудрился достичь такого уровня проникновения к противнику. Ведь даже работа легендарного Штирлица в чем-то легче - быть резидентом в самой Германии безопаснее, чем действовать вблизи фронта на оккупированной земле. Ввиду недавних событий на Украине, памятник Кузнецову в Львове снесли. Его перенесли в Талицу, где память о герое еще жива – там сегодня проходят мероприятия, автопробеги. А декоммунизирующаяся в угоду американским и западным спонсорам Украина накануне переименовала город Кузнецовск в деревенское - Вараш. "Сегодня сознательно занимаются стиранием светлого образа героев прошлого, пытаются очернить их – и Зою Космодемьянскую начали втаптывать в грязь, и панфиловцев, сказали, что вообще не было. Вокруг героев прошлого сегодня мышиная возня. Замысел крупный – лишить народ исторической памяти".
Аналитика

Волынская резня – не единственное преступление украинских националистов, в одном ряду - Хатынь и Бабий Яр Во время Волнынской резни бандеровцы просто воспользовались моментом, чтобы зачистить территорию от населения, которое считали враждебным. Врагами для них были, естественно, и коммунисты вообще, и преимущественно "москали", и евреи особенно, и поляки. Тут надо вспомнить, что у нас в советское время это корректно замалчивали, но реально очень многие зверства, которые совершены на нашей территории и проходили по разряду "немецко-фашистских", делали именно украинские полицаи. Хатынь и Бабий Яр - там именно они "отличились" на службе у немцев.


Банковский Триллер Олега Добродеева В начале весны дольщиков ЖК "Первый Пермский микрорайон" в Перми ждало двойное разочарование. Мало того, что застройщик ООО "КамСтройИнвест", который должен был им 515 квартир, в очередной раз перенес сроки сдачи жилья (а в последствии и вовсе обанкротился), так еще и у финансового партнера стройки — московского банка "БФГ-Кредит", начались временные трудности, переросшие в глобальные неприятности. 12 апреля Центробанк ввел в банке "БФГ-Кредит" временную администрацию, которая должна была разобраться в его актуальном финансовом положении. А разобравшись и ужаснувшись, уже 27 апреля Банк России ввел в БФГ трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Вместе с пермскими дольщиками горечь и неудовлетворение почувствовали и многие другие клиенты банка. Но никто из обманутых клиентов даже не подозревал, как близки и понятны их проблемы генеральному директору ВГТРК Олегу Добродееву, у которого в "БФГ-Кредит" "зависли" ни много ни мало 5 млрд рублей
Кому на Украине нужна война Третий год на Украине идет гражданская война. По официальным данным, в междоусобном конфликте погибло уже около 10 тыс. человек. При этом настоящую цифру пока не знает никто. Миллионы украинских граждан были вынуждены покинуть пределы своей страны, спасаясь от войны. Промышленное производство за это время обвалилось на 22% - война истощает экономические ресурсы Украины, при этом расходы на военные действия постоянно растут.
27.07.2016
политика ;


Новости
10.02.2014 09:01 Мск (11:01 Екб)
политика | В бывшем СССР
Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог

Продолжают выясняться любопытные нюансы того, что за личности стоят за бандеровским шабашем киевского и вообще украинского раздрая.

Так, оскандалившаяся накануне своими грубыми и циничными заявлениями на предмет того, кого именно США собираются посадить в кресло украинского президента (речь шла об Арсении Яценюке), Виктория Нуланд (и открытым текстом пославшая весь Евросоюз по непечатному адресу) на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, а про то, что Нуланд - это переделанное Нудельман, прямо на ее странице в социальной сети и написано.

Что касается отца Нуланд, то папаша не просто врач, а писатель. Он написал книжку Lost in America. A Journey with my Father. И это только отцовская линия. Мать книг не писала, но там тоже все ясно. К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) - один из учредителей неоконского общества "Project fot the New American Century". Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. Его папа - Дональд Каган.

То есть, за всем этим нацистским шабашем (с лозунгами "бей жидов и москалей") стоят представители мощного еврейского лобби из самых высших властных кругов США. Что наиболее дико - вполне возможно, потомки тех, чьих соплеменников бравые сторонники Бандеры и Шухевича в свое время чрезвычайно активно резали, расстреливали, сжигали и закапывали живьем в массовом порядке.

Что же касается того, кого эти граждане-сионисты пропихивают Украине в президенты, то у него имеются тоже весьма примечательные родственники. Так, сестра Яценюка - высокопоставленный американский саентолог.

Alina Steel (Alina Yatsenyuk) родилась 30 сентября 1967 года. Также в информации пользователя указано, что Алина в 1977-м году выпустилась из средней школы № 9 в Черновцах , откуда родом семейство политика. А в 1989 году сестра "Кролика Сени" выпустилась из Черновицкого государственного университета.

Муж Алины Яценюк - Джон Стил. Их совместному сыну Джеймсу 3 года.

Также в Фейсбуке Алины Яценюк как дочь указана пользователь Уляна Білоскурська. Вероятно, это дочь от первого брака с украинцем. Для Алины Яценюк нынешний ее муж Джон - уже третий.

Алина Стил активно участвует в работе отделения "Церкви сайентологии" в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в саентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата Арсения Яценюка он еще выше – ОТ-6.

Другие новости по темам: родственники в.нуланд, нудельман, яценюк
10.02.2014 09:01 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (12)
Добавить комментарий:

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужен ли в России современный аналог Госплана?

Нужен, без планирования экономического роста не будет

Нужен, но с устранением изъянов советской системы планирования

В России уже достаточно элементов планирования в экономике

Планирование не нужно, рука рынка сама все отрегулирует


Результаты 1351

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+