в этот день
30.06.16
20:31
В Екб.22:31
"Чернобыльцы" грозят голодовкой из-за "кудринских" мер
В Челябинске с водителя ВАЗа взыскали 3,4 млн за ДТП с "Rolls-Royce"
Пока Европа продлевает санкции, американские дипломаты инспектируют уральские заводы
Тема дня
"Санкции – обоюдоострый меч, и еще непонятно, кому он наносит больший урон" Европа имела огромный экспортный потенциал при работе с Россией. А у США с Россией был оборот в 2-3%. То есть бизнес прекрасно все понимает. Найден способ, когда не надо завоевывать страны, не надо тратить огромные деньги на пропаганду – надо просто взять на крючок верхушку, придушить ее, задавить компроматом и управлять через них, как через вассальную организацию. И бизнес уже не знает, что делать с этой верхушкой. Евросоюз трещит. Санкции – это лакмусовая бумага нестабильности Европы и желание перевести все стрелки на Россию.
Аналитика

Крокодилова слезинка либерала У либералов есть воистину самое любимое дитя – это "перестройка". Они не скрывают того, что именно они стоят за развалом СССР – напротив, они этим гордятся. Из-за межнациональных конфликтов и выдавливания русских из бывших союзных республик возник огромный поток беженцев – это были семьи с детьми. Многие дети остались сиротами – часть из них пополнила ряды беспризорников. Беспризорщина вернулась в нашу страну впервые с военного времени. Вернулась и детская проституция – о ней не слыхали со времен НЭПа. Тут причина была не только в сиротстве, но и в резком, воистину чудовищном обнищании семей. Возродился (а ведь в те годы много говорилось о возрождении "России, которую мы потеряли"!) и детский труд. Новые хозяева жизни снисходительно поглядывали из окон иномарок на детишек с бутылками стекломоя и тряпками, чуть ли не бросающихся под колеса: "Молодцы, учатся деньги зарабатывать!"


Михаил Онуфриенко: Вовремя предать - не предательство Вице-адмирал Сергей Елисеев, до лета 2014 года занимавший должность заместителя командующего ВМС Украины, возглавил Балтийский флот России вместо отстраненного от должности вице-адмирала Виктора Кравчука. Нанеся тем самым тяжелейший удар для всех, кто разглагольствовал о том, что выходцы с Украины - ни на что не годные предатели. Особенно, если присягали на верность Украине.
"Киев не готов к маленькой победоносной войне, но вынужден ее начинать" Украинские силовики совершили попытку прорыва под Дебальцево, продвинувшись на четыре километра на территорию ДНР в направлении села Логвиново. В то время, пока Порошенко был в Брюсселе и в очередной раз "заигрывал" со своими "покровителями", начались массированные обстрелы территорий народных республик.
30.06.2016
политика ;


Новости
10.02.2014 09:01 Мск (11:01 Екб)
политика | В бывшем СССР
Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог

Продолжают выясняться любопытные нюансы того, что за личности стоят за бандеровским шабашем киевского и вообще украинского раздрая.

Так, оскандалившаяся накануне своими грубыми и циничными заявлениями на предмет того, кого именно США собираются посадить в кресло украинского президента (речь шла об Арсении Яценюке), Виктория Нуланд (и открытым текстом пославшая весь Евросоюз по непечатному адресу) на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, а про то, что Нуланд - это переделанное Нудельман, прямо на ее странице в социальной сети и написано.

Что касается отца Нуланд, то папаша не просто врач, а писатель. Он написал книжку Lost in America. A Journey with my Father. И это только отцовская линия. Мать книг не писала, но там тоже все ясно. К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) - один из учредителей неоконского общества "Project fot the New American Century". Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. Его папа - Дональд Каган.

То есть, за всем этим нацистским шабашем (с лозунгами "бей жидов и москалей") стоят представители мощного еврейского лобби из самых высших властных кругов США. Что наиболее дико - вполне возможно, потомки тех, чьих соплеменников бравые сторонники Бандеры и Шухевича в свое время чрезвычайно активно резали, расстреливали, сжигали и закапывали живьем в массовом порядке.

Что же касается того, кого эти граждане-сионисты пропихивают Украине в президенты, то у него имеются тоже весьма примечательные родственники. Так, сестра Яценюка - высокопоставленный американский саентолог.

Alina Steel (Alina Yatsenyuk) родилась 30 сентября 1967 года. Также в информации пользователя указано, что Алина в 1977-м году выпустилась из средней школы № 9 в Черновцах , откуда родом семейство политика. А в 1989 году сестра "Кролика Сени" выпустилась из Черновицкого государственного университета.

Муж Алины Яценюк - Джон Стил. Их совместному сыну Джеймсу 3 года.

Также в Фейсбуке Алины Яценюк как дочь указана пользователь Уляна Білоскурська. Вероятно, это дочь от первого брака с украинцем. Для Алины Яценюк нынешний ее муж Джон - уже третий.

Алина Стил активно участвует в работе отделения "Церкви сайентологии" в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в саентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата Арсения Яценюка он еще выше – ОТ-6.

Другие новости по темам: родственники в.нуланд, нудельман, яценюк
10.02.2014 09:01 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (12)
Добавить комментарий:

Кто стоит за бандеровцами-нацистами: Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужно ли отменить ЕГЭ?

Нужно, эта форма сдачи ведет к деградации образования

Нужно сочетать тестовую и традиционную форму сдачи

Не нужно - ЕГЭ полезен для образования


Результаты 1367

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+