30 Марта 2020
форумfeedback
search

"Выжить в коронакризис". Спецпроект

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите тут - где заказать машину для вывоза мусора: смотрите ссылку.
Смотрите тут - грузчики Новосибирск недорого, выбирай YouDo!
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок


Юрий Крупнов: Югра действует на опережение в сфере борьбы с наркоманией

Завтра, 2 октября, в Ханты-Мансийске пройдут общественные слушания по антинаркотической проблеме. Затронут на них и массовое отравление в Сургуте.

"Думаю, с отравлением обязательно будет связано. Более того, необходимо отметить, что Югра как раз вообще в антинаркотической политике, потому что в ответ на такие вот чрезвычайные ситуации мобилизуются и власть, и общественность округа, - сообщил Накануне.RU председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, общественный деятель Юрий Крупнов. - Я знаю, что выдвинуты инициативы, интересные властям региона. В принципе, конечно, это прямой ответ – мобилизация государства и общества на возникшую проблему".

Крупнов также уточнил, что, учитывая тематику, это будет не просто встреча, а очень интересный диалог.

"Уверен, что это будут не просто обычные посиделки, а интереснейшая дискуссия, в результате которой будет выработан конкретный план действий. Он нужен будет не только ХМАО, но и всей России", - сказал он.

Основным вопросом слушаний, по мнению Крупнова, будет молодежь и наркотики. В целом же повестка, по его словам, проста – как консолидировано и правильно действовать в создавшейся ситуации.

"Хочу добавить, что округ три года назад стал инициатором введения на федеральном уровне ограничения оборота препаратов, содержащих кодеин. Благодаря этому, по сути, сегодня удалось в прямом смысле слова задушить "крокодиловую" наркоманию. Дезоморфиновую наркоманию удалось задушить. В этом плане округ действует на опережение. Думаю, что то решение, которое завтра выработается, станет началом новой федеральной инициативы и, соответственно, это будет эффективно", - сказал Юрий Крупнов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юрий Крупнов: Югра действует на опережение в сфере борьбы с наркоманией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.10.2014 13:19 Мск "В результате форума и общественной мобилизации в Югре выстроилась антинаркотическая политика"




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС