21 Ноября 2018

Путин сдает Курилы?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

"Единороссы" язвят по поводу народного правительства коммунистов: Навальный сожрет Зюганова и не подавится!

Заместитель председателя ЦИК партии "Единая Россия" Андрей Ильницкий не понимает кадровых решений Геннадия Зюганова, который хочет сделать Алексея Навального в составе Счетной палаты в своем народном правительстве.

"Задрав штаны, бежать за комсомолом -  это в стиле Зюганова. Но как можно расставлять популярных блогеров на правительственные посты ради сиюминутных рейтингов? У меня возникает вопрос, как ребята типа Тора или Навального, могут взаимодействовать с Зюгановым? Если Зюганов предлагает сегодня Навального в качестве председателя Счетной палаты, то это закончится очень плохо, и не для Навального, а для Зюганова! Такой человек, как Навальный, сожрет Зюганова и не подавится!", - рассказал Андрей Ильницкий корреспонденту Накануне.RU в четверг.

"Надо быть избирательным и при подборе партнеров стоять на какой-то ценностной основе. Стратегию в погоне за сиюминутными выгодами терять нельзя", - подчеркнул Андрей Ильницкий.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

"Единороссы" язвят по поводу народного правительства коммунистов: Навальный сожрет Зюганова и не подавится!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Одобряете ли вы диалог с Японией по Курилам?

Результаты 353

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС