в этот день
01.07.16
05:32
В Екб.07:32
"Чернобыльцы" грозят голодовкой из-за "кудринских" мер
В Челябинске с водителя ВАЗа взыскали 3,4 млн за ДТП с "Rolls-Royce"
Пока Европа продлевает санкции, американские дипломаты инспектируют уральские заводы
Тема дня
"Санкции – обоюдоострый меч, и еще непонятно, кому он наносит больший урон" Европа имела огромный экспортный потенциал при работе с Россией. А у США с Россией был оборот в 2-3%. То есть бизнес прекрасно все понимает. Найден способ, когда не надо завоевывать страны, не надо тратить огромные деньги на пропаганду – надо просто взять на крючок верхушку, придушить ее, задавить компроматом и управлять через них, как через вассальную организацию. И бизнес уже не знает, что делать с этой верхушкой. Евросоюз трещит. Санкции – это лакмусовая бумага нестабильности Европы и желание перевести все стрелки на Россию.
Аналитика

Крокодилова слезинка либерала У либералов есть воистину самое любимое дитя – это "перестройка". Они не скрывают того, что именно они стоят за развалом СССР – напротив, они этим гордятся. Из-за межнациональных конфликтов и выдавливания русских из бывших союзных республик возник огромный поток беженцев – это были семьи с детьми. Многие дети остались сиротами – часть из них пополнила ряды беспризорников. Беспризорщина вернулась в нашу страну впервые с военного времени. Вернулась и детская проституция – о ней не слыхали со времен НЭПа. Тут причина была не только в сиротстве, но и в резком, воистину чудовищном обнищании семей. Возродился (а ведь в те годы много говорилось о возрождении "России, которую мы потеряли"!) и детский труд. Новые хозяева жизни снисходительно поглядывали из окон иномарок на детишек с бутылками стекломоя и тряпками, чуть ли не бросающихся под колеса: "Молодцы, учатся деньги зарабатывать!"


Михаил Онуфриенко: Вовремя предать - не предательство Вице-адмирал Сергей Елисеев, до лета 2014 года занимавший должность заместителя командующего ВМС Украины, возглавил Балтийский флот России вместо отстраненного от должности вице-адмирала Виктора Кравчука. Нанеся тем самым тяжелейший удар для всех, кто разглагольствовал о том, что выходцы с Украины - ни на что не годные предатели. Особенно, если присягали на верность Украине.
"Киев не готов к маленькой победоносной войне, но вынужден ее начинать" Украинские силовики совершили попытку прорыва под Дебальцево, продвинувшись на четыре километра на территорию ДНР в направлении села Логвиново. В то время, пока Порошенко был в Брюсселе и в очередной раз "заигрывал" со своими "покровителями", начались массированные обстрелы территорий народных республик.
30.06.2016
политика ;


Новости
04.11.2011 17:07 Мск (19:07 Екб)
общество | Сибирский ФО | В России
"Хватит кормить всех!" В Новосибирске прошел "Русский марш". ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Хватит кормить всех!" В Новосибирске прошел "Русский марш". ФОТО

Представители системной оппозиции вместе с молодежью в масках под лозунгами "Хватит кормить Кавказ", "Россия для русских" и "Сибирь для сибиряков" прошли по улицам Новосибирска, передает корреспондент Накануне.RU.

Акция началась в центре города у Свято-Никольской часовни, что на станции метро "Площадь Ленина". Как заявили сами организаторы, здесь находится географический центр Российской Империи. 4 ноября в "сердце империи" собралось более 800 человек.

|Фото: Накануне.RU

|Фото: Накануне.RU

Участники акции почтили минутой молчания "память погибших от рук мигрантов" и павших участников боев в Чечне.

Затем процессия двинулась в сторону Государственной публичной научно-технической библиотеки России (ГПНТБ), которая находится на расстоянии нескольких километров от места сбора.

|Фото: Накануне.RU

Проходя маршем через центр Новосибирска, участники акции выкрикивали националистические лозунги: "Россия для русских", "Сибирь сибирякам", а также скандировали "Хорош бухать - учись воевать", "Русским девушкам - русских парней" "Русским парням - русское пиво".

|Фото: Накануне.RU

|Фото: Накануне.RU

Лозунгов "Хватит кормить Москву" по ходу движения марша не было. Напомним, что в конце октября в Новосибирске прошла одноименная акция ("Хватит кормить Москву"), собравшая около 300 человек, после которой правоохранители задержали организаторов.

|Фото: Накануне.RU

|Фото: Накануне.RU

Зато к призывам перестать кормить Москву обратился депутат Госдумы от "Справедливой России", советник президента Фонда "Сколково" Илья Пономарев. На площади перед ГПНТБ собравшиеся выслушали представителей оппозиционных партий. Пономарев заявил, что пришел на "Русский марш" в первый раз. С трибуны он призвал сибиряков прекратить кормить Москву, потому что все средства "все равно достаются партии "ЕР"" и начал скандировать нелицеприятные для партии власти лозунги.Участники акции дружно поддержали советника президента Фонда "Сколково". Другие оппозиционеры обратились к молодежи с вопросом, почему те скрывают свои лица под масками, сибиряки, собравшиеся под имперскими флагами, ответили, что им просто холодно.

|Фото: Накануне.RU

После окончания митинга участники "Русского марша" поучаствовали в кулачных боях.

Также участников "Русского марша" призвали прийти на следующую акцию против табачных корпораций: "Хватит кормить Америку".

|Фото: Накануне.RU

|Фото: Накануне.RU

 



Развитие сюжета: Ранее 04.11.2011 18:06 Мск
"Русский марш" в Москве закончился без ЧП. Вовремя изъяли ножи, дымовые шашки, цепи

Ранее 04.11.2011 17:44 Мск
"Русский марш" в Москве. Кто и к чему призывал

Другие новости по темам: , русский марш, пономарев
04.11.2011 17:07 Мск | Новосибирск | Иван Зуев
19:07 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.11.2011 14:44 Мск
В Екатеринбурге "Русский марш" собрал 1,5 тыс. человек. ФОТО. ВИДЕО

Ранее 04.11.2011 14:12 Мск
Новые данные. В Люблино собралось более 10 тысяч человек - полиция недовольна

Ранее 04.11.2011 13:57 Мск
От 5 до 7 тысяч вышло в Москве на "Русский марш". Это предварительные цифры

Ранее 04.11.2011 13:44 Мск
Одного из организаторов "Русского марша" в Москве накануне пикета задержали

Ранее 04.11.2011 13:31 Мск
Участники "Русского марша" в Москве скандируют "Слава России!". Над ними кружит полицейский вертолет. ФОТО







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Хватит кормить всех!" В Новосибирске прошел "Русский марш". ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужно ли отменить ЕГЭ?

Нужно, эта форма сдачи ведет к деградации образования

Нужно сочетать тестовую и традиционную форму сдачи

Не нужно - ЕГЭ полезен для образования


Результаты 1398

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+