25 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика За рубежом

НАТО приведет в боеготовность свой ядерный арсенал

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сообщил о том, что входящие в это объединение страны заговорили о приведении ядерных боеголовок альянса в состояние боевой готовности.

Альянс должен продемонстрировать миру свой ядерный арсенал, чтобы послать прямой сигнал врагам Североатлантического альянса. Такое мнение Столтенберга, высказанное в разговоре с британским изданием Telegraph, приводит РИА Новости.

Заявлению Столтенберга предшествовала "мирная" конференция по Украине, которая прошла 15-16 июня в швейцарском городе Бюргеншток. Российские власти, в том числе президент, неоднократно заявляли, что приглашение на конференцию в Швейцарии не получали, но даже если бы и получили, то участвовать бы не стали, поскольку там, по мнению МИД РФ, будет обсуждаться только киевский вариант прекращения конфликта. В итоге 15 стран из 93, включая Индию, отказались подписывать итоговую декларацию.

Напомним, еще конце мая 2024 г. первый заместитель директора – руководитель пограничной службы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов сообщил о том, что страны НАТО проводят вблизи России учения, во время которых отрабатывают ядерный удар по российский территории. Такая ситуация требует принятия адекватных мер по защите и охране рубежей, считает Кулишов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС