22 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Мэр Астрахани ушел в отставку

Глава Астрахани Олег Полумордвинов ушел со своего поста. В своем telegram-канале политик назвал это решение "важным и непростым для себя".

"Я принял важное и непростое для себя решение. Я вынужден оставить пост главы города. Я благодарен астраханцам за совместную работу и поддержку в делах и начинаниях", - пишет Полумордвинов.

Он поблагодарил команду муниципалитета, с которой ему посчастливилось работать – людей, настроенных на решение непростых задач, на помощь горожанам. Отдельное спасибо он сказал депутатам гордумы.

"Сделано многое и я искренне надеюсь, что дальше будет только лучше, и шаг за шагом, общими усилиями, Астрахань будет расцветать и становиться комфортнее для жизни", - пишет теперь уже бывший мэр.

Экс-мэр Астрахани Олег Полумордвинов(2024)|Фото: Официальная группа администрации Астрахани "ВКонтакте" / vk.com/astra_adm

Администрация Астрахани сообщает, что сегодня на заседании городской думы депутаты поддержали решение главы областного центра Олега Полумордвинова об отставке. Временно исполняющим обязанности главы Астрахани все 27 парламентариев, присутствовавшие на заседании, единогласно избрали Назара Кучерука. С декабря 2021 г. он был первым заместителем главы областного центра.

И.о. мэра Астрахани Назар Кучерук(2024)|Фото: Официальная группа администрации Астрахани "ВКонтакте" / vk.com/astra_adm


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС