13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Июнь будет теплым: прогноз синоптика. Исключение - некоторые регионы Урала и Сибири

Июнь будет теплым в большинстве регионов. Такой прогноз сделал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, которого цитирует Интерфакс.

По данным синоптика, теплее среднего будет в Северо-Западном федеральном округе, а холоднее на западе Сибири.

Так, жаркий июнь ожидается в Мурманской области, Карелии, Ленинградской, Калининградской, Архангельской областях. Прохладно будет в Ямало-Ненецком автономном округе, Тюменской области и на значительной территории запада Красноярского края.

"Даже в ближайшие дни там температура будет с заморозками. Это касается и Урала - Свердловской, Челябинской областей. В Омской, Томской, Новосибирской областях температура ночью будет опускаться даже до -5 градусов", - добавил Вильфанд.

Говоря об осадках, Вильфанд уточнил, что дефицит осадков прогнозируется на самом юге европейской части страны - на юге Южного и на юге Северо-Кавказского федеральных округов. Также дефицит осадков будет в Якутии, на части территории Магаданской области и в северной половине Красноярского края.

Избыток осадков прогнозируется в северной половине европейской части России, а именно в Северо-Западном федеральном округе, а также на юге Сибири - Алтайском крае, Кемеровской области, юге Красноярского края, Хакасии и в юго-западных районах Иркутской области. Также избыток осадков прогнозируется на самом юге Хабаровского края, в Приморском крае и частично на Чукотке.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС