22 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В полпредстве УрФО заявили о намерении расширить число участников проекта "Доброслужащий"

Число государственных и муниципальных служащих, участвующих в миссиях гуманитарного добровольческого корпуса в рамках социального проекта Югры "Доброслужащий", будет расширено. Об этом корреспонденту Накануне.RU сообщил заместитель полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе Борис Кириллов.

На сегодняшний день проект охватил 1250 добровольцев. Отметим, что эту программу курирует лично заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Алексей Шипилов.

"Цель проекта – это формирование духовно-нравственного коллектива государственных служащих. Подтверждение не словами, а делами вот этого тезиса, что все-таки государственная служба – это не просто работа, а именно служба. Чиновники выезжают в эти миссии исключительно во время своего отпуска. Это не командировки, это важное условие. И исключительно добровольно", – подчеркнул директор департамента молодежной политики, гражданских инициатив и внешних связей ХМАО - Югры Яков Самохвалов.

Гуманитарный груз из Екатеринбурга для участников СВО(2024)|Фото: скриншот видео с telegram-канала Максима Иванова / t.me/maksim_ivanov_deputat

Борис Кириллов отметил, что государственные и муниципальные служащие во всех субъектах РФ, в том числе Свердловской, Челябинской областях, на системной основе посещают новые регионы, даже без непосредственного участия в этом проекте. В ряде субъектов введена должность помощника или заместителя губернатора по работе с новыми регионами – они есть в Челябинской области, на Ямале. А проект "Доброслужащий" расширяет возможности для такой деятельности.

"Доброслужащий" расширяет возможности людей участвовать в этой работе. То есть, любой из чиновников имеет право через определенный механизм, структуру зайти и решать данные вопросы. Мы расширим количество участников на добровольной основе", – отметил он.

Борис Кириллов также передал слова благодарности полпреда Владимира Якушева добровольцам Уральского федерального округа, которые помогают бойцам на передовой и их близким, поддерживают жителей новых регионов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС