22 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика За рубежом

Эксперт: Тегеран продолжит "стратегию одиночества"

Директор Центра исследований и реализации стратегий безопасности и обороны (GÜVSAM), профессор стамбульского университета Истинье и генерал в отставке Фахри Эренель полагает, что противоречий между Турцией и Ираном много для улучшения отношений в короткой перспективе.

После гибели президента Эбрахима Раиси Тегеран продолжит заданный им политический курс и будет придерживаться "стратегического одиночества", сообщил в разговоре с РИА Новости Эренель.

Посол Ирана в Белоруссии Алиреза Санеи заявил, что причиной крушения вертолета с президентом Ирана на борту стали плохие метеоусловия. Власти Ирана пока ведут расследование и не называют даже основных версий крушения. Между тем, посол Ирана в Москве Казем Джалали заявил, что он не в курсе версии о теракте в отношении вертолета президента Раиси.

Вертолет, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, министр иностранных дел республики, несколько чиновников и пилоты, разбился 19 мая недалеко от города Табриз на севере Ирана – рядом с границей с Арменией и Азербайджаном. Раиси похоронят 23 мая.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС