23 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Карачаево-Черкесии простились с сотрудниками полиции, погибшими при обстреле наряда патрульно-постовой службы

В Карачаево-Черкесии простились с сотрудниками полиции, погибшими 22 апреля при обстреле наряда патрульно-постовой службы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления МВД.

Похороны 36-летнего Мурата Калаханова и 26-летнего Романа Гущина состоялись сегодня. На церемонию пришли родные, близкие, боевые товарищи, сотрудники аппарата и территориальных органов МВД по Карачаево-Черкесии.

Погибшего полицейского Мурата Калаханова с подобающими почестями похоронили на кладбище родного аула Кумыш. Похороны Романа Гущина прошли в поселке Ордждоникидзевский, где он родился и вырос.

Напомним, в Карачаевске неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам полиции. Двое из них скончались, третий госпитализирован. Нападавшие выстрелили в полицейских, после чего похитили их табельное оружие и боеприпасы к нему.

Преступника ищут. Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям (посягательство на жизнь сотрудника, незаконные ношение и хранение оружия, хищение оружия и боеприпасов). По данным ТАСС, в республике введен план "Сирена", в розыск объявлены пять подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по ст. 317, ч. 1 ст. 222, п. "б" ч. 4 ст. 226 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконные ношение и хранение оружия и боеприпасов, хищение оружия и боеприпасов).


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.04.2024 09:23 Мск В КЧР неизвестный напал на сотрудников полиции, двое погибли

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС