19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Советник Пушилина: Часов Яр теряет для ВСУ стратегическое значение

Город Часов Яр в ДНР, ставший с 2014 года для Украины важным логистическим хабом, теряет стратегическое значение для украинской армии из-за продвижения российских войск. Об этом сообщил советник главы ДНР Игорь Кимаковский.

По его словам, с учетом того, что ВС России взяли под огневой контроль ведущие в город дороги и уже находятся в километре от Часова Яра.

"Для ВСУ этот город уже в скором времени потеряет стратегическое значение, которое было до артемовской и часовоярской операций", — сказал Кимаковский РИА Новости.

Часов Яр расположен в семи километрах к западу от Артемовска. Глава ДНР Денис Пушилин сообщал, что российские военные продвигаются в этом районе, что позволяет говорить о возможности начать в обозримой перспективе восстановительные работы в Артемовске.

17 февраля министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину о полном взятии Авдеевки (ДНР) под контроль российских военнослужащих. Кроме того, за последние месяцы вооруженные силы РФ освободили еще ряд населенных пунктов в ДНР.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС