16 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Силовики сняли двух пьяных дебоширов с самолета "Сургут – Екатеринбург"

В аэропорту Сургута транспортная полиция задержала двух пассажиров самолета. Мужчины были пьяны и дебоширили, за что их сняли с рейса.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО, самолет готовился к вылету в Екатеринбург. В это время двое нетрезвых пассажиров стали кричать и ругаться между собой. При этом они игнорировали замечания стюардов.

Во избежание возможных нештатных ситуаций во время двухчасового полета до столицы Урала, командир воздушного судна отказал дебоширам в перелете и вызвал силовиков. Нарушителями оказались жители Челябинской области и Пермского края – вахтовики, которые в этот день возвращались домой с работы. Один из них отказался проходить освидетельствование на опьянение и оскорбил полицейских. А у второго результаты показали 0,658 мг алкоголя на литр выдыхаемого им воздуха.

Сами мужчины рассказали, что в ожидании вылета распивали крепкие напитки в стерильной зоне аэропорта, а затем поссорились. Обоим назначен штраф. До вытрезвления приятелей поместили в специальное помещение для задержанных. Также будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела за оскорбление стражей порядка.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС